Международная крепкая валюта. Предпочитаю в основном доллар.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

доллар хоронят уже очень давно, а он все не умирают и не умирает.кажется что это именно американцы распространяют слухи..падение доллара временами им очень даже выгодно.
доллар хоронят уже очень давно, а он все не умирают и не умирает.кажется что это именно американцы распространяют слухи..падение доллара временами им очень даже выгодно.
Поддерживаю Вашу мысль! Доллару ничего не грозит. Американская промышленность как была ведущей, так и остается. Качественные товары - опять же из США. Спрос на доллары хоть немного ослаб?! Нет! Альтернативы нет и в ближайшее время не будет, а посему у доллара видится неплохое будущее, чего нельзя сказать о рубле.
Поддерживаю Вашу мысль! Доллару ничего не грозит. Американская промышленность как была ведущей, так и остается. Качественные товары - опять же из США. Спрос на доллары хоть немного ослаб?! Нет! Альтернативы нет и в ближайшее время не будет, а посему у доллара видится неплохое будущее, чего нельзя сказать о рубле.
Американцы выкрутятся, в ближайшие несколько лет будет восходящий тренд.
Надо внимательно следить за основными кредиторами США: Китай, Япония и Россия. От их решений во многом зависит дальнейшая судьба валюты. К примеру, если Россия и Китай договорятся торговать между странами в национальных валютах без привязки к доллару, то это может сильно повлиять на курс
из-за чего такое решение? по моему сейчас не выгодно ослабление курса доллара никому... хотя я могу ошибатьсяВот этот сценарий развития событий предпочтительней и он, видимо, осуществится до середины лета.
по моему сейчас не выгодно ослабление курса доллара никому... хотя я могу ошибаться
Я бы назвал её иначе - программа, которая позволяет сократить темпы роста внешнего долга. Но всё равно внешний долг продолжает расти! Так что, оптимистом быть в такой ситуации достаточно сложно...Да и Америке вроде программу по сокращению государственных расходов приняла.
Это какая позвольте поинтересоваться? Щелбанами, что ли будем расплачиваться?Не спорьте, после 2012г мировое правительство вообще уберет денежныные знаки из оборота... будет другая еденица измерения для товаров и услуг.