• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Доллар продаем? - Страница 9

Slavkey

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Да такие прогнозы в каждой теме делают. Надо просто внимательно читать. Очень много подобных аналитиков и родственников Настрадамуса в темах с Хайпами. И в теме про МММ. Я считаю если же делать как то либо прогноз о будущем надо опираться на какие то показатели или события или факты. А так все могут сказать "Продавайте доллар, ему коне будет в пятницу, вот только в какую никто не будет уточнять."

Ахахаха :i-bustingupNEW3:

Таких Аналитиков и вправду навалом развелось кругом :i-yes: Да ладно , чё уж скрывать - Я и сам тоже прогнозы даю :lol: Иногда верные , а иногда как получится :smilewink:

Bigsposnor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Имхо: доллар будет еще расти, а евро падать в ближайшей перспективе!

добавлено через 3 минуты
По поводу росс. рубля, всё зависит от количества проданной нефти. Чем больше Россия нефти продает, рубль укрепляется, т.к. Центро-банк играет на внешнем рынке и укрепляет рубль! Ну и естественно чем нефть дороже, тоже росс. рубль укрепляется, алхимия простая!

Последнее редактирование:

goldlex

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 3 минуты
По поводу росс. рубля, всё зависит от количества проданной нефти. Чем больше Россия нефти продает, рубль укрепляется, т.к. Центро-банк играет на внешнем рынке и укрепляет рубль! Ну и естественно чем нефть дороже, тоже росс. рубль укрепляется, алхимия простая!

С этим я согласен доллар будет расти а вот что о евро не скажешь

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
На фоне чего будет скрепляться доллар по вашему? Какие для этого есть объективные основания?
Евро колеблется из-за всем известных событий в Европе, К примеру та же Греция.

Bigsposnor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Евросоюз напечатал триллион евро, такая эмиссия влилась в экономику, ну и новости с проблемными странами - Греция, Испания, Италия и т.д.

Капитал бежит где стабильно, пока долл. это убежище в краткосрочной перспективе как не крути!

Слушайте М. Хазина, он четко все рассказывает, направляет мозг в нужном направлении!

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Слушайте М. Хазина
Кто это?
Евросоюз напечатал триллион евро
Изначально имеете ввиду? Или дополнительная эмиссия? Если изначально, то в принципе, это не существенно принимать во внимание в данном обсуждении.

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
- да этой такой аналитик!
Ну если он анализирует, нынешнюю ситуацию с долларом, может стоит было рассмотреть и его аналитику в данной теме? Я ранее о нем не слышал, сейчас поищу конечно, но думаю кто с ним хорошо знаком, лучше знает что именно и где и как он говорит по поводу этой ситуации.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,512
Поинты
60.938
а что он говорил в 2008году, перед кризисом? :)

investsimply

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
а что он говорил в 2008году, перед кризисом?
- мне все равно! Мы не ориентируемся на аналитиков... Нужно понимать что любой аналитик это говорящая голова компании и он БУДЕТ говорить то что надо компании. И тыкать пальцем в небо...

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
- мне все равно! Мы не ориентируемся на аналитиков... Нужно понимать что любой аналитик это говорящая голова компании и он БУДЕТ говорить то что надо компании. И тыкать пальцем в небо...

Это же касается Баффета.

investsimply

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Bigsposnor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну если он анализирует, нынешнюю ситуацию с долларом, может стоит было рассмотреть и его аналитику в данной теме? Я ранее о нем не слышал, сейчас поищу конечно, но думаю кто с ним хорошо знаком, лучше знает что именно и где и как он говорит по поводу этой ситуации.

на РСН ведет передачу "Экономика по-русски"

Хазин, Михаил Леонидович

Президент консалтинговой компании "Неокон", консультируют по разным экономическим вопросам. Например сейчас рассказывают как выживать на падающих рынках.

В общем дельный человек.

есть его сайт http://worldcrisis.ru/ там на форуме опытные трейдеры пишут умные мысли и прогнозы! Все по делу!

добавлено через 2 минуты
а что он говорил в 2008году, перед кризисом?

про кризис 2008 г. он говорил еще в 2001г. статьи писал. Сейчас ссылается на них и показывает в качестве доказательств, что прогнозы его верные, т.к. понимает общую тенденцию мировой экономики и капитализма!

Послушайте его пару передач на youtube есть, много для себя новых полезных знаний приобретете в сфере экономики!

Последнее редактирование:

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
на РСН ведет передачу "Экономика по-русски"
Спасибо, посмотрим, Но кажется уже понял кто это, по имени не знал, только.

О том что Баффет аналитик, не верное предположение, он как и любой инвестор разумеется делает определенную аналитику, но он не является профессиональным аналитиком, он профессиональный и успешный инвестор.

investsimply

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Сейчас ссылается на них и показывает в качестве доказательств, что прогнозы его верные, т.к. понимает общую тенденцию мировой экономики и капитализма!
- да сейчас многие ссылаются на свои псевдопрогнозы! Скажите зачем их давать если Вы действительно угадываете? А не использовать в своих целях и просто тихо зарабатывать?! Если взять Баффета то собрание и письма акционерам он пишет по истечении года и просто констатирует где заработал, а где потерял!

Bigsposnor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000