Какой кризис, вы о чём?
та вот с 2008года трусит
а вы не заметили что ли? а в какой сфере работаете?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Какой кризис, вы о чём?
а вы не заметили что ли? а в какой сфере работаете?Уже закончило трусить, массово, конечно некоторые секторы и некоторые страны переживают сейчас не лучшие времена, но мировой экономический кризис по мнению большинства уже окончен и экономика медленно начала оздаравливатся.та вот с 2008года трусит
доллар ближайший месяц должен укрепляься, потом снова пойдет откат.
что доллар сильно вниз катится(
По отношению к какой валюте он растет? В Украине доллар наоборот растет, был 8,0 сейчас 8,12что доллар сильно вниз катится(
Значит гривна слабеет быстрее доллара, а вообще после решения fomc доллар очень быстро вниз пошел, и думаю это не предел, если не будет технической коррекции, то еще недели две точно падать будет.В Украине доллар наоборот растет, был 8,0 сейчас 8,12
Кстати касательно рубля, мне один хороший знакомый, который имеет отношение к власть имущим, еще прошлой осенью шепнул, что рубль весной вниз покатится и скорее всего рубль накроется, а может и не накроется, в общем еще не договорились. Я ему не поверил, ну мало ли чего человек по пьяни сказать может, а потом весной хоп и за пару недель рубль по отношению к доллару на 7 рублей упал.Мне кажется рано хоронить доллар. И рубль кстати тоже.
Вы о какой валюте говорите? Не могу понять.Да, только к концу этой недели он опять просел. И довольно неплохо. Последние две недели он как то совсем не радует.
А влияние внешнего долга США и темпы его роста это пустой звук по вашему ?В ближайшие десятилетия с долларом ничего серьёзного не произойдёт. Как он был основной валютой так и останется. Просто потому что доверять пока больше некому. А вот евро вполне реально может окончательно сдуться и пропасть.
Я про доллар, он за две недели почти на два рубля упал.Вы о какой валюте говорите? Не могу понять.
А влияние внешнего долга США и темпы его роста это пустой звук по вашему ?
Может всё таки рубль крепнет а не доллар падает?Я про доллар, он за две недели почти на два рубля упал.
Смотря какую валютную пару рассматривать.Может всё таки рубль крепнет а не доллар падает?
с чего бы ему крепнуть ?