• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

dollarclix.com - GPT

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тему курирует naoki2000
Dollarclix - (GPT) сайт зарегистрирован в июле 2015 , чем то схож с Clixsence , но думаю тут можно заработать гораздо больше , любителям "быстрых денег" думаю этот сайт хорошо подойдет . Админ - Vincent Dupuy, тот же админ что и у dollarsignups (тема должна быть где то на ММГП) , тот сайт платил исправно, тут я получил первую выплату через 24 часа после заказа.
Можно заработать на разных заданиях (регистрации, скачивание приложений на телефон , ввод каптчей , заполнение опросов и много всякого другого ) коих очень много, некоторые могут быть не доступны ввиду ограничениям по странам , но большинство хорошо выполняются .
В первый же день заработал чуть больше 1$ .
За простой положительный отзыв длиной в 1000 слов об этом сайте на каком то форуме или блоге можно получить 0.6$ . За некоторые регистрации можно получить около 0.1$ , за скачивания приложений около 0.2$.
На сайте около 10 подкатегорий (Offerwals, стен заданий) в которых можно выполнить задания за $ или за поинты (points ) 10 points = 0.1$ , Поинты можно конвертировать в $ (в My account) .

Также существует заработок на кликах (около 50 кликов стоимостью 0.001$) каждый день , есть окно чата с онлайн модератором , где вы можете спросить об интересующих вопросах и пообщаться с другими пользователями . Сайт сделан на уникальном скрипте .
Выплаты осуществляются на PayPal , Payza , Solidtrustpay и Bitcoin .
Выплаты приходят в течении 24-48 часов .
Минимальная выплата всего 1$ !
Реферальная комиссия -15% для стандартов . Существуют разные реферальные конкурсы . Кроме этого за каждого вашего реферала который заработает 0.1$ или 10 поинтов вам на баланс будет начисляться 0.25$ !

Ознакомиться и зарегистророваться

Не пытайтесь регистрировать поддельных рефов под себя , система у них жесткая и такие регистрации быстро палит , действует правило One Account Per Household. Также не рекомендую заполнять данные в опросах или других заданиях ложными данными (нужно реальные или хотябы правдоподобные имена вводить а не разные тупые смешные выражения) иначе могут забанить , в некоторых регистрациях могут требовать подтверждения по сотовому .
Всем своим рефералам я расскажу как увеличить доход с этого сайта , а также помогу с разными вопросами по поводу проекта , если вы зарегистрировались то отпишитесь здесь , общаюсь с рефералам по скайпу.
Скоро буду выставлять все выплаты .

Внимание ! Ни в коем случае не использовать ВПН /ВПС или Прокси - Банят моментально !!!

Выплата:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    229.8 KB · Просмотры: 7,976
Последнее редактирование модератором:

AleksKov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Dollarclix - свежий GPT, заработал 1$ в первый же день!

тот сайт платил исправно, тут я получил первую выплату через 24 часа после заказа.
А можно скрин выплаты ?

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    140.9 KB · Просмотры: 7,189

AleksKov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ТС спасибо за оперативность. Но как то меня быстро при наборе 50 центов заблокировали, админко как раз в чате молчит удод! Короче в топку такие орехи!

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ТС спасибо за оперативность. Но как то меня быстро при наборе 50 центов заблокировали, админко как раз в чате молчит удод! Короче в топку такие орехи!

Конкретно можете объяснить ситуацию? Какое задание выполняли , и в чем можете быть причина вашего блока ? Может в чат Чтото написали на русском?

AleksKov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Конкретно можете объяснить ситуацию? Какое задание выполняли , и в чем можете быть причина вашего блока ? Может в чат Чтото написали на русском?

Ниче не писал выбило сообщение что я использовал впн впс, хотя у меня просто модем мтсовский украина!

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ниче не писал выбило сообщение что я использовал впн впс, хотя у меня просто модем мтсовский украина!

Подожди сейчас я с ним общаюсь , может разблокирует акк .

добавлено через 8 минут

Поговорил с модом , говорит что ты должен открыть Тикет и изложить что забанили без причин на это , даже с блоком можно заходить и создавать тикеты зайди в My Account ---> Support Ticket , если на англ проблемы могу помочь , просто самому интересно стало почему забанили акк .

Последнее редактирование:

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ниже предоставляю текущие результаты еженедельного конкурса по заработку на проекте.

Как видите люди зарабатывают довольно неплохо , простые пользователи (насколько я знаю премиум отсутсвует) зарабатывают 35$ в неделю ... И это притом что на проекте пока не так много людей (около 4800)
Есть и программа по привлечению Рефералов с призом в 100$ каждый месяц.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    141.5 KB · Просмотры: 7,415

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Прошу обратить внимания когда выполняете разные регистрации или опросы на некоторых могут быть надписи вроде "Only for USA" , не надо их выполнять , так как система может подумать что вы пытаетесь подтвердить задание не выполнив его , или с ложными данными , а за это банят .

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Как я говорил На сайте есть ежемесячный конкурс по привлечению рефералов с призом 100 $
Засчитываются только те рефералы которые заработали 1$ (довольно быстро набирается). В данный момент на первом месте человек привлекший 6 рефералов (еще 15 дней до окончания месяца) . Думаю чтобы выиграть конкурс нужно будет около 10-12 рефов . Если с этого форума наберется достаточно рефов и нам удастся выиграть приз то я разделю 50% суммы (50 $) между рефералами.

Вложения

• Capture.PNG
    Capture.PNG
    14.9 KB · Просмотры: 7,078

age7396

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

СПС за доверие , рекомендую выполнить там сразу легкое задание на 0.5$ , во вкладке earn money - "write a review about our site" надо написать отзыв об этом сайте на каком то форуме или блоге (желательно по теме заработка ) , там написано что надо около 1000 слов , но мой пост на ММГП (около 500 слов) одобрили за 2 часа .
В подтверждение задания там надо URL вашего поста вставить .
Рекомендую добавить фото с проекта (на гугле поищите ) в пост чтобы выглядело обширнее)

добавлено через 55 минут
Я ваш реферал, ник - age7397. Дайте пожалуйста ваш скайп, хочу чтобы рассказали, как можно больше заработать.

Смотри в ЛС .

добавлено через 1 час 57 минут
Народу из СНГ кажется постепенно прибавляется в проекте ) Ждем новых !!!

Последнее редактирование:

Dimchi08

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

СПС за доверие , рекомендую выполнить там сразу легкое задание на 0.5$ , во вкладке earn money - "write a review about our site" надо написать отзыв об этом сайте на каком то форуме или блоге (желательно по теме заработка ) , там написано что надо около 1000 слов , но мой пост на ММГП (около 500 слов) одобрили за 2 часа .
В подтверждение задания там надо URL вашего поста вставить .
Рекомендую добавить фото с проекта (на гугле поищите ) в пост чтобы выглядело обширнее)

добавлено через 55 минут

Смотри в ЛС .

добавлено через 1 час 57 минут
Народу из СНГ кажется постепенно прибавляется в проекте ) Ждем новых !!!

им не если можно, тоже попробую тут зарегистртроватся

999alex

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Зарегился перед сном, логин Alekzandr

Отлично :_106: , можете быстро и задание про отзыв сделать если сон сильно не давит , и утром уже увидите 0.5$ на кошелке , минималка 1$ ...
Могу скинуть ориентировочный текст на русском или англ .

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

sivich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Отлично :_106: , можете быстро и задание про отзыв сделать если сон сильно не давит , и утром уже увидите 0.5$ на кошелке , минималка 1$ ...
Могу скинуть ориентировочный текст на русском или англ .

текст не помешает (ориентировочно что писать, а то я года 2 назад последний отзыв писал)

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну вот например друг реферал немного видоизменил мой пост и получилось вот так
http://www.belmos.ru/forum/topic8629.html

Этот отзыв утвердили за 2-3 часа , найди какойто любой форум или блог (желательно на тему заработка) видоизмени это сообщение , прибавь от себя кое что , поменяй начало и тп , фотки поменяй .. чтоб не палил админ ... и создай тему , потом урл темы скопируешь в подтверждение и все... Только не копируй это УРЛ которое я показал оно уже было подтверждено , так что могут забанить за фальсификацию ..

Сверху Снизу