Всем привет ) Отлучился на пару дней ,отмечали днуху с дргуом. все таки надо смотреть за темой чтоб разные насекомые ее не засоряли .
Автор данной темы и в другой теме по конкурсам кинул
пора наверно писать модератором, чтобы забанили кидалу.
Послушай ну ты и КЛОУН а )
Я бы рекомендовал тебе промывать рот когда делаешь такие предьявы. Я не обязан таким как ты что то обяснять но уделю минутку.
Во первых : Я тут неоднократно заявлял что выплачу бонус в ЗАВИСИМОСТИ от рез-тов конкурса и никто тогда не мог предположить что произойдут такие события , это было предназначено как БОНУС , у меня нет ДОЛГА тут перед кем то , никаких сделок тут я не подписывал. Так что молчи в тряпку , у тебя вообще нет прав тут чтото предьявлять так как ты вылупился из неоткуда и не из моих рефов.
Во вторых : Тему я создавал чтобы порядочные люди узнали об этом замечательном проекте и многие из них неоднократно с успехом совершали выводы. Не исключено что тебя сюда привел(зря) именно человек который увидел эту тему в форуме(благодаря МНЕ) ,а то продолжал бы работать за копейки .И вместо благодарности ты тут смеешь еще вонять, попрошайка ?
Скорее всего ты еще один глупый малолетка который ворует денюжки с бабулиной карточки чтобы проиграть в тотализаторах .
Сбрысни вон из моей темы !
ПС -Модерам на заметку этого клоуна чтоб не портил тему.