• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

dollarclix.com - GPT - Страница 18

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не в обиде. Не получилось у человека, ничего страшного. С одного дол не разбогатеешь. Ждем новый проект еще интересный. Этот проект мне нравится. Выплату получила.

я вообще хотел сказать,чтоб мои отдал тому из рефов кто самый последний пришел и выполнил условия.а так-осадок какой то остался...
:l-1no:

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Re: Dollarclix - свежий GPT, заработал 1$ в первый же день!

Месяц назад сделал оффер, до сих пор деньги не засчитали:_15:... Даже в сторону этого проекта смотреть не стоит...

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Arker13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
меньше рекламы стало во вкладке EX, уже на пол бакса в день не дают, если так и будет по 20-30 центов давать, покину проект.

ех что то везде поредели,на всех буксах,где минутстаф есть.временно наверное.

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
меньше рекламы стало во вкладке EX, уже на пол бакса в день не дают, если так и будет по 20-30 центов давать, покину проект.

Это не от их сайта зависит:money::_378: Я например делать успеваю центов на 15 в день.

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000

maksimpro

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.002
welldoneturner,
сайтов где за 5 минут 10-20 центов получается полно:)
доллар любим за то что центов 50 можно сделать.а тут ех пропали,а это основной поток был.
я уже прошел то время, когда кликал в день на 50 буксов, в итоги чтоб набрать минималку 2$ на то время, из 50 сайтов только 1-5 работали, остальные уходили в скам:_1: это было очень давно, еще во времена когда необукс давал 1 цент за рекламу и 50% за рефклик (точно уже не помню)

я в принципе и не работаю больше уже давно на буксах и подобных их сайтам, долларкликс привлек имено тем что дает минимум 0.50$ на рекламе, 15% реф клик, это еще плюс 0.075$, таким макаром имея около 10 рефов и + самому смотреть, можно было бы в день иметь 1$, где 30$ в месяц в принципе не помешает:_106:

а меньше 0.50$ в день мене не интересно, хоть за 1 минуту 10-20 центов, это не то, ну посмотрим что получиться, недельку подожду, если не пойдет нормально рекламы во вкладке EX, то не вижу смысла работать тут дальше.

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Если Глянуть на сайт с другой стороны то это какой то НедоКликсенс , кстати Люди на Кликсенсе на офферах и Тасках зарабатывают очень хорошо , там кстати на Ру Форуме есть много инфы по поводу того как офферы делать:wink2:

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет ) Отлучился на пару дней ,отмечали днуху с дргуом. все таки надо смотреть за темой чтоб разные насекомые ее не засоряли .

Автор данной темы и в другой теме по конкурсам кинул:biggrin2: пора наверно писать модератором, чтобы забанили кидалу.
Послушай ну ты и КЛОУН а ) :_2: Я бы рекомендовал тебе промывать рот когда делаешь такие предьявы. Я не обязан таким как ты что то обяснять но уделю минутку.
Во первых : Я тут неоднократно заявлял что выплачу бонус в ЗАВИСИМОСТИ от рез-тов конкурса и никто тогда не мог предположить что произойдут такие события , это было предназначено как БОНУС , у меня нет ДОЛГА тут перед кем то , никаких сделок тут я не подписывал. Так что молчи в тряпку , у тебя вообще нет прав тут чтото предьявлять так как ты вылупился из неоткуда и не из моих рефов.
Во вторых : Тему я создавал чтобы порядочные люди узнали об этом замечательном проекте и многие из них неоднократно с успехом совершали выводы. Не исключено что тебя сюда привел(зря) именно человек который увидел эту тему в форуме(благодаря МНЕ) ,а то продолжал бы работать за копейки .И вместо благодарности ты тут смеешь еще вонять, попрошайка ? :t-1doh::biggrin2: :_2::_2:
Скорее всего ты еще один глупый малолетка который ворует денюжки с бабулиной карточки чтобы проиграть в тотализаторах . :_23::biggrin2::biggrin2: Сбрысни вон из моей темы !
ПС -Модерам на заметку этого клоуна чтоб не портил тему.

Сверху Снизу