• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

dollarclix.com - GPT - Страница 19

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Устраивайте личные Разборки в Личке! проект немного разочаровал , ибо работ мало. Однако до минималки в 5$буду работать

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000
Лично я на ТС не в обиде, и зарегалась под ним не за 1$ и о своей регистрации ему об этом не сообщала.Не получилось у человека выплатить обещанный бонус,ну и что теперь из-за 1$ устраивать здесь разборки. Меня , например, больше интересует более подробное описание работы на этом сайте по другим разделам, помимо MinuteStaff.На ютубе ничего не нашла. Но , а на MinuteStaff сейчас очень мало дают заданий, особенно дорогих. Впрочем сейчас такая же картина и на его прородителе ayuwage. Может быть это временно,не знаю. ТС обещал сделать одностраничник с правилами работы. , ждем-с . Сегодня поставила первые 5дол на вывод, как придут отпишусь

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

maksimpro

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.132
Всем привет ) Отлучился на пару дней ,отмечали днуху с дргуом. все таки надо смотреть за темой чтоб разные насекомые ее не засоряли .

Послушай ну ты и КЛОУН а ) :_2: Я бы рекомендовал тебе промывать рот когда делаешь такие предьявы. Я не обязан таким как ты что то обяснять но уделю минутку.
Во первых : Я тут неоднократно заявлял что выплачу бонус в ЗАВИСИМОСТИ от рез-тов конкурса и никто тогда не мог предположить что произойдут такие события , это было предназначено как БОНУС , у меня нет ДОЛГА тут перед кем то , никаких сделок тут я не подписывал. Так что молчи в тряпку , у тебя вообще нет прав тут чтото предьявлять так как ты вылупился из неоткуда и не из моих рефов.
Во вторых : Тему я создавал чтобы порядочные люди узнали об этом замечательном проекте и многие из них неоднократно с успехом совершали выводы. Не исключено что тебя сюда привел(зря) именно человек который увидел эту тему в форуме(благодаря МНЕ) ,а то продолжал бы работать за копейки .И вместо благодарности ты тут смеешь еще вонять, попрошайка ? :t-1doh::biggrin2: :_2::_2:
Скорее всего ты еще один глупый малолетка который ворует денюжки с бабулиной карточки чтобы проиграть в тотализаторах . :_23::biggrin2::biggrin2: Сбрысни вон из моей темы !
ПС -Модерам на заметку этого клоуна чтоб не портил тему.
Ты такую лапшу будешь вешать в другом месте, (видел по круче тебя разводил:biggrin2:) ты стандартный МОШЕННИК, почитай свои посты и посмотри как ты обещал людям бонус в размере от 1 до 2$ в зависимости от места в конкурсе, ты занял нормально место 3 и получил 25$ + 15% рефских и раскинул всех своих рефов, тебе тут пишут люди дай хоть что то а ты тупа на морозе. Я уже написал модераторам чтобы приняли меры и не распространяли мошенничество на данном форуме.

Вот еще одна тема-кидало во от данного пользователя, там уже конкурс давно закончился а бонус тоже так и не раздал, тупа на мороз упал:biggrin2:
https://mmgp.com/showthread.php?t=420214

И лично тебе говорю, иди на свои сеоспринты и там кидай детей, на большое ты не способен, а это серьезный форум и тут надо отвечать за свои слова.

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ты такую лапшу будешь вешать в другом месте, (видел по круче тебя разводил:biggrin2:) ты стандартный МОШЕННИК, почитай свои посты и посмотри как ты обещал людям бонус в размере от 1 до 2$ в зависимости от места в конкурсе, ты занял нормально место 3 и получил 25$ + 15% рефских и раскинул всех своих рефов, тебе тут пишут люди дай хоть что то а ты тупа на морозе. Я уже написал модераторам чтобы приняли меры и не распространяли мошенничество на данном форуме.

Вот еще одна тема-кидало во от данного пользователя, там уже конкурс давно закончился а бонус тоже так и не раздал, тупа на мороз упал:biggrin2:
https://mmgp.com/showthread.php?t=420214

И лично тебе говорю, иди на свои сеоспринты и там кидай детей, на большое ты не способен, а это серьезный форум и тут надо отвечать за свои слова.

и кого я там кинул ? у меня там никто не регился:biggrin2::biggrin2::_1: неужели одного жалкого клоуна ?? лол :_24: вот дела а - ты абсурдно обзываешь меня кидалой и днем после просишь у меня бонус ?

малолетка шуруй на свои бук конторы которые дают 5 руб при реге . пооткрывай там несколько акков пока не наберешь норм сумму а эту тему не засоряй . Тут серьезные люди бизнес обсуждают.

ну ты и юморнул своим упрямством то :biggrin2:

Последнее редактирование:

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ну если по теме то ты и тут никому ничего не дал , хотя половину рефов условия выполнили так что "малолетка" прав

maksimpro

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.132
и кого я там кинул ? у меня там никто не ругился:biggrin2::biggrin2::_1: неужели одного жалкого клоуна ?? лол :_24: вот дела а - ты абсурдно обзываешь меня кидалой и днем после просишь у меня бонус ?

малолетка шуруй на свои бук конторы которые дают 5 руб при реге . пооткрывай там несколько акков пока не наберешь норм сумму а эту тему не засоряй . Тут серьезные люди бизнес обсуждают.

ну ты и юморнул своим упрямством то :biggrin2:

Я с тобой не собираюсь тут вести диалоги, есть дела поважнее...
дальше сам с собой переписывайся, во первых я у тебя не чего не прошу и не просил, я у тебя спрашивал где деньги за проделанную работу?
серьезные люди обсуждают бизнес? ого, я под столом:biggrin2:

Повторяю отдай людям деньги которые обещал и будет тебе честь, а сейчас ты МОШЕННИК, тут не о количестве денег идет речь, а в обещании тобой бонуса людям, те рефералы которые пишут что им все равно на бонус, просто не понимают, сегодня он кинул тут, завтра он кинет в другой теме и уже на большие действия. Если человек не держит слово, значит ему верить нельзя и репутацию на обмане не когда не построить.

Я думаю умные люди возьмут это себе на заметку, какие тут правила я не знаю, за обман в задании тут банят или нет, на других проектах этот пользователь был бы уже заблокирован за невыполнения своих обещаний.

Лично я не преследую не какую цель, просто столкнулся с мошенничеством на данном форуме и теперь узнаю для себя на будущие, можно тут верить людям в будущим и наказываются такие действия модераторами или нет. Если такое здесь допустимо и можно создавать темы и обещать золотые горы от себя а потом сказать (извините не получилось) то я буду игнорировать в будущем все подобные темы. Если такое здесь запрещено и наказывается, возьму себе на заметку в будущем. Это все что что я хочу узнать а бонусы от автора лично мене не нужны, я просто хочу узнать описанное выше и сделать для себя вывод. Всем Удачи:_111: да и мене 30 лет.

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну если по теме то ты и тут никому ничего не дал , хотя половину рефов условия выполнили так что "малолетка" прав

Скажите , много ли вы видите на этом форуме проектов где человек предлагает какую либо ден. сумму своим рефералам ?

И я и рефы были бы в плюсе если бы мы заняли 1 или 2 место , а с тем что досталось с 3 места я должен из своего кармана платить чтобы всем выплатить 1$ , если выплачу толко 1-2 людям то это будет несправедливо к другим , а всем я не могу так как сам в минусе (деньги ушедшие на рекламу в других САР) , и я не зарабатываю какие то баснословные $ с тех 15% с рефов которые отсюда пришли .
У нас был большой шанс Чтото из этого выиграть , но случилось то чего никто не ожидал .

aleksandr1245

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите , много ли вы видите на этом форуме проектов где человек предлагает какую либо ден. сумму своим рефералам ?

И я и рефы были бы в плюсе если бы мы заняли 1 или 2 место , а с тем что досталось с 3 места я должен из своего кармана платить чтобы всем выплатить 1$ , если выплачу толко 1-2 людям то это будет несправедливо к другим , а всем я не могу так как сам в минусе (деньги ушедшие на рекламу в других САР) , и я не зарабатываю какие то баснословные $ с тех 15% с рефов которые отсюда пришли .
У нас был большой шанс Чтото из этого выиграть , но случилось то чего никто не ожидал .
ты обещал дружок,твои слова были а теперь в кусты:biggrin2::biggrin2:
так дела не делаются,нек.. было тогда распрягатся:biggrin2::biggrin2:

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ты обещал дружок,твои слова были а теперь в кусты:biggrin2::biggrin2:
так дела не делаются,нек.. было тогда распрягатся:biggrin2::biggrin2:

"В зависимости от рез-тов конкурса" я упоминал эту фразу ,эти 1-1.5$ были предназначены если мы займем 1 место . у нас были очень хорошие шансы на 1 место , но все кардинально изменилось за 3 дня до конца , разве невозможны подобные ситуации ?

Thewishmaster

МАСТЕР
Реакции
312
Поинты
0.000
а всем я не могу так как сам в минусе (деньги ушедшие на рекламу в других САР)
Таких причин можно придумать еще с десяток. А эти деньги отобьются рефералами из этих же САР.

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ты за счет людей и рыбку сьел и нак сел:biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Прошу выражаться по адекватнее , а то могу послать вас на банановую ветку .

Всем добра , думаю модеры отсмотрят тему удалят и забанят всех кто засоряет тему ненужным мусором , а по этой теме прошу больше не писать.

добавлено через 2 минуты
Таких причин можно придумать еще с десяток. А эти деньги отобьются рефералами из этих же САР.

Не думаю , очень мало кто активен из них ...

Art L

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ох тут адЪ и израиль))
По сути:
1. ТС в будущем при записях о "Выплачу ..." ставьте четкие условия - "выплачу, если займем 1 место - столько-то, если займу 2-е - столько-то, если третье - то мы в пролете" размытые полуюридические формулировки "В зависимости от результатов" по сути обещания - НИЧЕГО. Делаете предложение по выплате - ставьте чёткие условия, иначе Вы сами видите что о Вас начинают думать.
2. Не думаете ли Вы, что в других САР нет активности из-за причины в п.1?
3. Я на бонус не претендую. Но сам сайт действительно сильно снизился по возможности заработать 1$.

aleksandr1245

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прошу выражаться по адекватнее , а то могу послать вас на банановую ветку .

Всем добра , думаю модеры отсмотрят тему удалят и забанят всех кто засоряет тему ненужным мусором , а по этой теме прошу больше не писать.

добавлено через 2 минуты

Не думаю , очень мало кто активен из них ...
на мусор похожы вы так как занимаетесь кидками,за это тоже можешь получить банан - граммотей!за счет людей заработал и кинул

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Dollarclix - свежий GPT, заработал 1$ в первый же день!

1)
чтоб разные насекомые

2)
Послушай ну ты и КЛОУН

3)
смеешь еще вонять, попрошайка

4)
Я тут неоднократно заявлял что выплачу бонус в ЗАВИСИМОСТИ от рез-тов конкурса
-------а это кто писал???
ВНИМАНИЕ

Всем рефералам которые заработают 100 поинтов до 31 января я заплачу 2$ в конце месяца или в первые дни февраля !!!

ты еще обзываешь человека и грозишься модераторам пожаловаться за то что тебе это указали?ты пьян еще после днюхи что ли?или просто офигел настолько?
модераторам сообщать на ТЕБЯ надо.молчал бы

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ТС -ребята то правы, тебя за язык ни кто не тянул и не свойственно их как бы там ни было обзывать.

ЧИТАЙ СВОИ СЛОВА

Поздравляю реферала elkaaaa вы получите от меня бонус в размере 1-2$ в конце месяца в зависимости от места в конкурсе Рефералов

Нужны еще 5-6 трудолюбивых Рефералов кто сможет набрать 100 points на проекте , за 2 дня это реально , напоминаю что для тех кто наберет 100 points до 31 января оплачиваю дополнительный бонус в размере около 1.5$ , итого у вас будет с проекта около 1.5+ 1.5 от меня = 3$ за небольшую работу .

Ждем когда следующие пользователи наберут 100 poins , требуется еще несколько трудолюбивых Рефералов до 31 Января
Бонус предназначается только тем рефералам которые наберут 100 points до 31 января !

Вот уже завтра реф конкурс подходит к концу ! Если кто-то еще хочет получить бонус зарегистрируетесь сейчас и постарайтесь набрать 100 points до 31 января . Поверьте - это Реально !

ТЫ ВЕДЬ САМ ЭТО ПИСАЛ

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сейчас зарегался через секьюрити кисс тунель из франкфурта-никакого бана:)конечно с другого профиля браузера,все как полагается.там своя почта,свои кошели.
и клики им дают жирнее- в клик все по 0,525,а в ех все по 3.
отключился,захожу сейчас с родного айпи с моего профиля-нет не кликов ни ех.
так что это россию прокатывают,германии все дают.мы наверное уже просмотрели лимиты все,а они не смотрят-нафига,у них опросы и оферы все рабочие.

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
чудеса да и только)

добавлено через 1 минуту
да и чет проблемма у меня с рефералами,у меня уже второй человек регинится по моей сылке,а у меня его нет в рефах

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
с другой проги банят:)(с сейв айпи)но она неважная.так что кому надо рефов под себя,напишу рецепт:)

добавлено через 1 минуту
чудеса да и только)

добавлено через 1 минуту
да и чет проблемма у меня с рефералами,у меня уже второй человек регинится по моей сылке,а у меня его нет в рефах

мож админу написать?типа я точно знаю что мин 2 рефа у меня есть,а их нет?

добавлено через 9 минут
моего второго я поздравили System: ryboi has just joined our community. Welcome to "DollarClix" family.:)

добавлено через 10 минут
а в этом месяце конкурса реферального нет?:biggrin2:

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
да я писал ему,он пишет что пусть твой реф типа напишет нам,надо написать,я просто через удаленку их регал по своей реф сылке

добавлено через 1 минуту
так ты там можешь рекламы по их ценам клацать и выводить себе на палку?

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да я писал ему,он пишет что пусть твой реф типа напишет нам,надо написать,я просто через удаленку их регал по своей реф сылке

добавлено через 1 минуту
так ты там можешь рекламы по их ценам клацать и выводить себе на палку?

да,только по той почте,привязав ее к свой палке просто:)
там до 10 почт можно говорили.у меня 2.привязать 10 рефовских и надо на 11 рефе еще одну палку,которую привязать к другому номеру тф и другой карте...все делается.долго подробно объяснять.

добавлено через 5 минут
у меня 11 профилей забито,все со своей почтой и кошелями:)кошели правда пеер и перфектмани.
нужны были одно время,для буксов не использовал,пробовал пару раз и все.никто никогда не палил.только есть несколько фишек...мы не по теме чешем если что:_15:

Сверху Снизу