welldoneturner
Интересующийся
Устраивайте личные Разборки в Личке! проект немного разочаровал , ибо работ мало. Однако до минималки в 5$буду работать
Ты такую лапшу будешь вешать в другом месте, (видел по круче тебя разводил) ты стандартный МОШЕННИК, почитай свои посты и посмотри как ты обещал людям бонус в размере от 1 до 2$ в зависимости от места в конкурсе, ты занял нормально место 3 и получил 25$ + 15% рефских и раскинул всех своих рефов, тебе тут пишут люди дай хоть что то а ты тупа на морозе. Я уже написал модераторам чтобы приняли меры и не распространяли мошенничество на данном форуме.Всем привет ) Отлучился на пару дней ,отмечали днуху с дргуом. все таки надо смотреть за темой чтоб разные насекомые ее не засоряли .
Послушай ну ты и КЛОУН а ) Я бы рекомендовал тебе промывать рот когда делаешь такие предьявы. Я не обязан таким как ты что то обяснять но уделю минутку.
Во первых : Я тут неоднократно заявлял что выплачу бонус в ЗАВИСИМОСТИ от рез-тов конкурса и никто тогда не мог предположить что произойдут такие события , это было предназначено как БОНУС , у меня нет ДОЛГА тут перед кем то , никаких сделок тут я не подписывал. Так что молчи в тряпку , у тебя вообще нет прав тут чтото предьявлять так как ты вылупился из неоткуда и не из моих рефов.
Во вторых : Тему я создавал чтобы порядочные люди узнали об этом замечательном проекте и многие из них неоднократно с успехом совершали выводы. Не исключено что тебя сюда привел(зря) именно человек который увидел эту тему в форуме(благодаря МНЕ) ,а то продолжал бы работать за копейки .И вместо благодарности ты тут смеешь еще вонять, попрошайка ?
Скорее всего ты еще один глупый малолетка который ворует денюжки с бабулиной карточки чтобы проиграть в тотализаторах . Сбрысни вон из моей темы !
ПС -Модерам на заметку этого клоуна чтоб не портил тему.
Ты такую лапшу будешь вешать в другом месте, (видел по круче тебя разводил) ты стандартный МОШЕННИК, почитай свои посты и посмотри как ты обещал людям бонус в размере от 1 до 2$ в зависимости от места в конкурсе, ты занял нормально место 3 и получил 25$ + 15% рефских и раскинул всех своих рефов, тебе тут пишут люди дай хоть что то а ты тупа на морозе. Я уже написал модераторам чтобы приняли меры и не распространяли мошенничество на данном форуме.
Вот еще одна тема-кидало во от данного пользователя, там уже конкурс давно закончился а бонус тоже так и не раздал, тупа на мороз упал
https://mmgp.com/showthread.php?t=420214
И лично тебе говорю, иди на свои сеоспринты и там кидай детей, на большое ты не способен, а это серьезный форум и тут надо отвечать за свои слова.
и кого я там кинул ? у меня там никто не ругился неужели одного жалкого клоуна ?? лол вот дела а - ты абсурдно обзываешь меня кидалой и днем после просишь у меня бонус ?
малолетка шуруй на свои бук конторы которые дают 5 руб при реге . пооткрывай там несколько акков пока не наберешь норм сумму а эту тему не засоряй . Тут серьезные люди бизнес обсуждают.
ну ты и юморнул своим упрямством то
Ну если по теме то ты и тут никому ничего не дал , хотя половину рефов условия выполнили так что "малолетка" прав
ты обещал дружок,твои слова были а теперь в кустыСкажите , много ли вы видите на этом форуме проектов где человек предлагает какую либо ден. сумму своим рефералам ?
И я и рефы были бы в плюсе если бы мы заняли 1 или 2 место , а с тем что досталось с 3 места я должен из своего кармана платить чтобы всем выплатить 1$ , если выплачу толко 1-2 людям то это будет несправедливо к другим , а всем я не могу так как сам в минусе (деньги ушедшие на рекламу в других САР) , и я не зарабатываю какие то баснословные $ с тех 15% с рефов которые отсюда пришли .
У нас был большой шанс Чтото из этого выиграть , но случилось то чего никто не ожидал .
ты обещал дружок,твои слова были а теперь в кусты
так дела не делаются,нек.. было тогда распрягатся
Таких причин можно придумать еще с десяток. А эти деньги отобьются рефералами из этих же САР.а всем я не могу так как сам в минусе (деньги ушедшие на рекламу в других САР)
ты за счет людей и рыбку сьел и нак сел
Таких причин можно придумать еще с десяток. А эти деньги отобьются рефералами из этих же САР.
на мусор похожы вы так как занимаетесь кидками,за это тоже можешь получить банан - граммотей!за счет людей заработал и кинулПрошу выражаться по адекватнее , а то могу послать вас на банановую ветку .
Всем добра , думаю модеры отсмотрят тему удалят и забанят всех кто засоряет тему ненужным мусором , а по этой теме прошу больше не писать.
добавлено через 2 минуты
Не думаю , очень мало кто активен из них ...
чтоб разные насекомые
Послушай ну ты и КЛОУН
смеешь еще вонять, попрошайка
-------а это кто писал???Я тут неоднократно заявлял что выплачу бонус в ЗАВИСИМОСТИ от рез-тов конкурса
ВНИМАНИЕ
Всем рефералам которые заработают 100 поинтов до 31 января я заплачу 2$ в конце месяца или в первые дни февраля !!!
чудеса да и только)
добавлено через 1 минуту
да и чет проблемма у меня с рефералами,у меня уже второй человек регинится по моей сылке,а у меня его нет в рефах
да я писал ему,он пишет что пусть твой реф типа напишет нам,надо написать,я просто через удаленку их регал по своей реф сылке
добавлено через 1 минуту
так ты там можешь рекламы по их ценам клацать и выводить себе на палку?