shiburshunchik
Профессионал
Re: DollarCommerce-dollarcommerce.net
Новости проекта:
Новости проекта:
Здравствуйте,
Пришло время рассказать миру о DollarCommerce и сделать ее лучшей инвестиционной возможностью на 2011 год! Мы в бизнесе уже 28 успешных дней.
Как и было обещано ранее, у меня есть кое-что интересное для вас все. Первый конкурс, где вы можете рекламировать DollarCommerce, конкурировать и выиграть реальные денежные призы! Она называется "DollarCommerce Направление конкурса". Конкурс только начался и будет работать для этого целую неделю. Победители и призы, которые будут назначены на следующий понедельник, 17 января.
Вот сделка: член с наиболее активных рефералов упомянутых в течение этого времени выигрывает $ 100. Второе место получает $ 50 и третьей $ 25. Награды выплачиваются в выбранной ими учетных записей электронной валюты (LR, PM или AP). Вы можете следить и проверять ситуацию здесь: www.dollarcommerce.net/?a=cust&page=contest
Рекламные материалы доступны в районе Вашего DollarCommerce члена. Нажмите на "вашей ссылке", чтобы узнать больше. Помните, что от вас требуется, чтобы рекламировать свою реферальную ссылку так, когда частности членов объединения, это ваш гарантированный направления!
Ваш DollarCommerce структуры ссылки перехода всегда так: www.dollarcommerce.net/?ref=username
В то время как "Имя пользователя" является зарегистрированной по одному DollarCommerce.
Вот ссылки на наших рекламных баннеров:
125 х 125: www.dollarcommerce.net/images/DC125.gif
468 х 60: www.dollarcommerce.net/images/DC468.gif
728 х 90: www.dollarcommerce.net/images/DC728.gif
Вот и наш первый конкурс. Теперь, я получил несколько вопросов ли мы принимать прямое Банковский сдаче вариант? Мы можем реализовать этот механизма выплат для вас, если это необходимо, поэтому, пожалуйста, ответ на это письмо, если вы хотели бы иметь доступ к ней. Я затем рассмотрит ситуацию, и пусть вы знаете, более подробную информацию и условия, касающиеся этого варианта финансирования.
Позвольте мне напомнить вам, что "специальные еженедельные Бонус" также доступна в течение этой недели. Мы предлагаем Вам 5% дополнительной денежный бонус за $ 500 + LibertyReserve месторождений. Сумма будет выплачена в Ваш баланс счета DollarCommerce так что вы можете сделать депозит от него или запрос на вывод в любое время! Вы можете действовать прямо сейчас!
Благодарю вас за внимание. Общение с нашими членами всегда мой приоритет, для этого можно ожидать дальнейшего регулярного обновления и информационные бюллетени от меня. Пожалуйста, дайте мне знать, если у Вас возникли вопросы, обращайтесь к нам: http://www.dollarcommerce.net/?a=support
Еще раз благодарим Вас за пребывание с DollarCommerce. Ваша поддержка очень высокую оценку!
Кристофер Бейкер,
DollarCommerce Admin