Андрей Рубаник
МАСТЕР
14.09.13 22:58 Receive Received Payment 6.00 USD from account U5077795 to account U3995671. Batch: 34634736. Memo: In accordance with request 219417 a loan in the amount of 6.00 USD has been returned.
вообще, удвоителей, которые платят и способны поддерживать приток хотя бы на 1 круг - не было ооочень давно! а тут уже не 1 круг прошел, так что:А есть ли ещё такие удвоители на ПМ? Которые более менее "надежные"))
Как предположение, увеличился наплыв, работа, устал. Да и регламент далеко не нарушен, ждём.админ спит наверное что то с выплатами тишина
последний кредит был принят почти 6 часов назад, спит конечно, думаю еще часа 2-3 можно не ждать новостейадмин спит наверное что то с выплатами тишина
так с момента появления темы на форуме походу не спал, я ж слежу за кузницей - работала без остановок)) видать кузнец вырубился
Всё может быть. Но основная реклама только сейчас пошла, баннер заказал, и спам пошел.А может ему уже и хватило, порог жадности достигнут
Подскажите какие поля нужно заполнять при оформлении кредита? Те что под звёздочкой?
И что нужно указывать в поле ПРОЦЕСС СДЕЛКИ?
персональныйПРОЦЕСС СДЕЛКИ?
2 часа уже одобрения ожидает
Очередь обрабатывается большая - у меня вчера в 17.00 по москве подтверждение ждал 1час 50минут - так что ждите - можете посмотреть очередь в открытой статистике счета dollariz2 часа уже одобрения ожидает
Это где ? не могу найтиОчередь обрабатывается большая - у меня вчера в 17.00 по москве подтверждение ждал 1час 50минут - так что ждите - можете посмотреть очередь в открытой статистике счета dollariz
Это где ? не могу найти