Так всё - таки Агент ответит на вопросы?
добавлено через 1 минуту
Да уж... Вполне доставило прошедшее мероприятие!
добавлено через 1 минуту
Последнее редактирование:
так всетаки что было на вебинаре? я вообще не смог туда попасть. если кто нибудь чтото понял из того что там происходило,напишите,многим интересноТак всё - таки Агент ответит на вопросы?
добавлено через 1 минуту
Была голосовалка за поднятие минималки до 5$ (большинство проголосовали ЗА), пообещали с таким притоком проработать минимум 4 месяца ну и самое главное выплачивать строго по порядку.так всетаки что было на вебинаре? я вообще не смог туда попасть. если кто нибудь чтото понял из того что там происходило,напишите,многим интересно
Так он еще и иностранный агент!у меня сведения - агент иностранец
Хорошо написал Замечу что верно плохой хорошый главное что ещо не нарушыл и все платитне могу больше на это смотреть.
что вы начинаете копать?искать?
загляните глубже и поймете всё,обычный проект.
по пальцам пересчитать те,где знают админа скажем так в лицо по старым проектам и кому от этого лучше?все админы рано или поздно для нас становятся скамерами,хотим мы этого или нет.даже самые прославленные и уважаемые.
агент платит,сроки не нарушены.чаты ломятся от народа.
чего еще надо?
давайте не будем сами топить проект,который многим из нас уже дал профит.
очередь не очередь,конечно всем хочется побыстрее,давайте просто ждать своих выплат,а они будут.
спаибо если поймете меня.
А за это аплодисменты все четко написал человек ошибок туча Free Man 5 балов добавляйся на скайп поболтаем mamchyr7Перечитал всю тему. Админ слабый или новичок в этой индустрии. С самого старта проекта допустил очень серьёзные проколы:
1. Уделил недостаточно внимания проверке предлагаемых займов.
2. Не продумал реферальную систему, хотя ничего сложного в этом нет.
3. Сам нарушил регламент выплат, чем РАСПУСТИЛ вкладчиков.
4. Открыл статистику, что не на пользу проекту.
5. С такой прибыльностью нельзя объявлять о планах предполагаемого срока работы, потому что не от админа это зависит, а от потока новых вкладов.
С биржей займов от Перфекта мы становимся свидетелями зарождения нового вида хайпов, которые при должном уровне подготовки могут составить серьёзную конкуренцию классическим хайпам.
каким образом ее тут придумать?2. Не продумал реферальную систему, хотя ничего сложного в этом нет.
В комментарии можно указывать кошелёк пригласившего.каким образом ее тут придумать?