Анастасия Минилбаева
Интересующийся
киньте ссылку конфы
конференция закончилась
киньте ссылку конфы
Админ смеется над влошенцами и заставляет их привлекать народ, чтобы еще больше бабла рубануть)))
Да ладно?) что-то ты вчера так не говорил когда пиарил свой или чей кошелек который всех обул кроме тебя и ларисыАдмин смеется над влошенцами и заставляет их привлекать народ, чтобы еще больше бабла рубануть)))
Да ладно?) что-то ты вчера так не говорил когда пиарил свой или чей кошелек который всех обул кроме тебя и ларисы
аха, токо не долго платил. Согласен?)и проект, который я запостил - платил.
интересно платил та кому вам и пару тройку приблежонных всех остальных та кинул спасибо вам что затессили такой класный проект у меня -250Я не пиарил, а просто, создал тему для ознакомления. и проект, который я запостил - платил.
Выделено специально красным цветом !Тема создана исключительно для ознакомления и не призывает никого давать деньги в долг.
интересно платил та кому вам и пару тройку приблежонных всех остальных та кинул спасибо вам что затессили такой класный проект у меня -250
А как же завлошательские обещания админа?Админ смеется над влошенцами и заставляет их привлекать народ, чтобы еще больше бабла рубануть)))
+1 будуволшебные кошельки нужно банить, давайте сразу подавать тикеты на них в ПМ
Из быстроскамов (в течении 1-3 дней) возвращали за абузу,Вот мне интересно,кому писать если кинули в хайпе?))и чем это не хайп?ведь тот же самый оборот денег.
Кредиты 1180 41166.69 USD,
Просроченные кредиты 227 18406.99 USD,
ну-ну, если админ забыл вывести эти деньги.Логично что пересмотрит все платежи обратно
Возьмет с тех кто вторые в цепочке, как АлертПей делал.ну-ну, если админ забыл вывести эти деньги.
С чего Вы взяли это? Не будет она ничего трогать по цепочке.Возьмет с тех кто вторые в цепочке, как АлертПей делал.
писатели-фантасты)) PM - безвозвратная платежка. Читайте оферту, там и про биржу есть. Хоть заподавайтесь тикетами.волшебные кошельки нужно банить, давайте сразу подавать тикеты на них в ПМ