Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
он, что не понимает, что подобными выкрутасами он просто отпугивает инвестора?.. с трудом,с сомнениями многие зашли в проект, надеясь на его благоразумие, а опять начинается черти что...
ну ещё пока время суток для пугания инвесторов рановато. вот если ещё полсуток протупит, тогда может и критично будет.
хотя, странно, но вот выплаты всё равно думаю нет проблем то проводить в данном случае.
Урод чтоб ты здох.
Hello Vasilij. $183.75 has been
successfully sent to
your Perfectmoney
account n/a.
Transaction batch is
n/a. dollarplaza.biz
https://
dollarplaza.biz
всё, админ фейковые выплаты запустил. вот козёл он реальный))
ладно б скамился нормально молча. а то ещё и прикалывается над вкладчиками, издевается, спамит на почту месяцами скамами бывшими...
счас будет крика на 10 страниц, а запустит новый говнохайп все опять ломануться
ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус
итого +8, админ в следующий твой гов...хайп точно не влезу
жалко потраченного времени просто
счас будет крика на 10 страниц, а запустит новый говнохайп все опять ломануться
ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус
итого +8, админ в следующий твой гов...хайп точно не влезу
жалко потраченного времени просто
а мне повезло- я вчера вечером вышел, в аккурат перед скамом, и потери успел отбить в гениус-рое
админ конечно козёл, это да.. репу свою испортил окончательно
Последняя активность: Сегодня 18:53
Текущая активность: Смотрит тему [Оценка СБ: 0] Dollarplaza - Dollarplaza.biz
Мини-статистика
Всего сообщений
0