Так вероятность именно этого исхода тем выше, чем больше вы будете кормить таких вот беспринципных админов.
Итак... Мы здесь игроки в игровые пирамиды-хайпы. Цель игры: против админа, кто кого вперёд кинет: либо мы заберём его деньги, либо он наши...
Этот админ (по моим исследованиям он же админ чемодана и он же админ Инвест-стайла, но не это главное, тем более не все со мной согласятся...) супер-профи и он всех нас сделает... Ну то что он русскоязычный и присутствует на форуме и читает что мы пишем, это понятно... Кстати, возможно даже и отвечает, не от своего имени...
Так вот... Лично я считаю, что именно этот хайп отработает нормально... Он не соберёт много денег, но вложившиеся в него будут в прибыли...
Пройдёт некоторое время и появится другой проект... И мы опять каким-то косвенным образом узнаем что это админ Dollarplaza.biz о котором будет хорошая репутация и в него вкинутся... И будет опять кидок... Если следующий после Dollarplaza.biz тоже не соберёт ва-банк, то тоже отработает нормально и кидок будет в следующем... Мысль понятна?
Этот человек достоин восхищения... Он нас будет периодически кидать, но мы ничего не сможем сделать с ним и он всегда будет в плюсе: когда меньше, когда больше... Кстати, лень тему шерстить, но тот через кого приходят знаки о принадлежности админа либо и есть админ, либо в доле с ним и не пытайтесь опровергнуть что это не так...
Вот таков мой монолог... Хотите слушайте - хотите нет...
P.S. Я здесь и в других его проектах участвовать не буду...