какую-то ерунду несёте, завязывайте уже)
та не отвечайте ему и усе. Сам завяжется... А то читать заколебаешься...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
какую-то ерунду несёте, завязывайте уже)
Так вероятность именно этого исхода тем выше, чем больше вы будете кормить таких вот беспринципных админов.Бир Манат, для "общественности" полезнее поиметь мой кошелёк, я это знаю. Но для меня это не очень полезно.![]()

Мне очень неудобно, но поступила очередная выплата от админа этого проекта, на этот раз через 1 (одну) минуту после заказа:А то читать заколебаешься...

Утопия, конечно, но если бы все вкладывались ТОЛЬКО к админам Перфектроя, Апрофита, 1-миллиона и Наноерна, а скамеров ставили в игнор - эх, Петька, вот бы жизня-то тогда какая настала замечательная...
Так вероятность именно этого исхода тем выше, чем больше вы будете кормить таких вот беспринципных админов.
А по моим исследованиям мы вроде как инвесторыигроки в игровые пирамиды-хайпы

ну если кто то кинет админа с таким опытом будет удивительно, да и как кинуть админа?супер-профи и он всех нас сделает
ну тогда мониторы и многие уважаемые люди форума все в доле.жаль я не с ними...админ, либо в доле с ним
админ всё равно будет в каком-то плюсе, в хайпе всё же,в основном играются "наши" деньги, и забирают деньги одни вкладчики у других.либо мы заберём его деньги, либо он наши...
тож не хочетсяP.S. Я здесь и в других его проектах участвовать не буду...
все в доле.жаль я не с ними...
Где-то я это уже слышал... ах, ну да: "Я не халявщик, я партнер!"А по моим исследованиям мы вроде как инвесторы![]()