кажется падепуты просто решили выбить деньжат на очередную службу/комиссию/отдел по БОРЬБЕ
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/11/06/1458352.html
Все верно, кидалы не должны в интернете сидеть, а работать, чтобы отдавать долги.
Значит займет вакансию дворника, грузчика.А что если работа заключается непосредственно только с интернетом? Таким образом должника лишают работы, и следовательно, возможность погасить долг.
Так не надо попрошайничать по банкам кредиты верно?Ну во первых я не про себя писал а гепотетически))) А во вторых кидала? Да кинуть банк или государство я считаю святым делом, только почему то в основном они нас кидают.
Значит займет вакансию дворника, грузчика.
Работы с интернетом не существует, стучать по клавишам дома - это безработный.
Законы не работают, в стране почти 2 ляма должников, эффективности ноль.... А вот если кидал в тюрьмы садить то разом их меньше станет.Я вам больше скажу, это 120 тысяч в 10 лет. Это для банкира целое состояние.
добавлено через 2 минуты
Почему-то вы никак понять не можете, что для кидал уже 100 лет существуют законы (уг. кодекс называется) и никаких новых придумывать нет никакой необходимости, там достаточные меры наказания предусмотрены, гораздо более строгие чем эти очередные высеры госдурки
Есть четкое определение безработного...У каждого свое понимание о работе.
Ну, тут всё понятно.Работы с интернетом не существует
Есть четкое определение безработного...
Зарегестрирован в качестве ИП или стучит дома по клавишам?я как то не заметил в том определении, что выполнение предпринимательской деятельности через сеть интернет является безработицей.
Ну по поводу что и кому надо делать я думаю вы не то что не указ а даже намного больше, просто не очень цензурно)) а так то я обычно говорю давай ты мне не будешь говорить что мне надо делать а я не скажу куда тебе идти. Каждый человек сам решает как и кем ему жить. И если к примеру какой то человек взял в кредит хороший автомобиль и нашёл способ не платить (что кстати не сложно) то я буду только рад за него. Не воспринимайте на свой счёт мои слова и уж конечно никоим образом я не хотел вас чем то оскорбить.Так не надо попрошайничать по банкам кредиты верно?
Вы что городите то?! Законы не работают, а тут госдурка постановление примет и только оно и заработает... По этому постановлению в тюрьмы сажать будут? Вы прочитайте статью то, которую запостили.Законы не работают, в стране почти 2 ляма должников, эффективности ноль.... А вот если кидал в тюрьмы садить то разом их меньше станет.
лучше лет 10 расстрела через повешанье)))Тогда всех в лагеря. Есть повод - должник. Раньше было - за измену родины. Может к этому и идем...
Разница в чём?Зарегестрирован в качестве ИП или стучит дома по клавишам?
Законы такие что не борются с должниками,Вы что городите то?! Законы не работают, а тут госдурка постановление примет и только оно и заработает... По этому постановлению в тюрьмы сажать будут? Вы прочитайте статью то, которую запостили.
Не видно в чем?Разница в чём?
Должник, не всегда кидала. Разные ситуации бывают.Все верно, кидалы не должны в интернете сидеть, а работать, чтобы отдавать долги.
Не отдал рубль - кидала. Должник это тот кто должен и работает и отдает регулярно и все сделал чтобы отдать долг. Остальные кидалы.Должник, не всегда кидала. Разные ситуации бывают.
Я фсё понял: это жидобанкир. Ну его *****.Законы такие что не борются с должниками,
даже в юсе и в европе выпинывают с жилья кидал,
а у нас даже ипотеку можно не платить и жить в жилье.
Зарегестрирован в качестве ИП или стучит дома по клавишам?
Долги надо отдавать. И пожушку безопасности никто не отменял. ещё и по сокрашению минимум 2 месяца будет получать старую зарплату. Так что не вижу проблем.Тоесть у него больше не должно быть хоть малейших радостей, он должен и обязан платить ипотеку и страдать, и ограничевать себя во всем ?
Так по вашему кидала должен в интернете развлекаться, а не долги отдавать? Тогда и воров зачем садить в тюрьмы? Им тоже интернет нужен а то скучно.