• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Должников за "коммуналку" предлагают быстро выселять - Страница 13

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Странно конечно, я о таком впервые слышу. У меня коллега по работе рассказывал, что установил в квартире счетчик на газ без всякой очереди, без ничего, просто купил, вызвал, установили и опломбировали.

добавлено через 5 минут

Это стоимость установки, самого счетчика и то, что его опломбировали, чтобы не можно было подкрутить. Ну и само собой наверное же за вызов.

Даже погуглил, ради интереса :
ВСТАНОВЛЕННЯ ЛІЧИЛЬНИКА ГАЗУ
Згідно Закону України про забезпечення комерційного обліку газу, зараз лічильники газу встановлюють централізовано, безкоштовно, у квартирах із газовими колонками. У квартирах, де встановлено тільки газову плиту, лічильники газу будуть встановлювати протягом наступних двох років – із 2016 по 2018 років. Якщо Ви не можете чекати безкоштовне встановлення, Ви можете встановити лічильник зараз, за власні кошти, за повну вартість.
Вартість робіт, матеріали для роботи із встановлення складає від 460 грн. - 1500грн. В нас ви можете придбати газові лічильники:
Точну вартість встановлення газового лічильника може назвати тільки спеціаліст Київгазу після виконання обстеження місця встановлення лічильника газу.
Перший крок для встановлення лічильника – це обстеження місця встановлення. Така послуга коштує 139 гривень. Спеціаліст Київгазу виконає виміри, складе схему встановлення лічильника, надасть консультацію.
И Это Ваша столица, на периферии не должно быть дороже, хотя …
Взято с kyivgaz.ua

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Даже погуглил, ради интереса :

И Это Ваша столица, на периферии не должно быть дороже, хотя …
Взято с kyivgaz.ua

О класс, я и знакомым покажу. Может этот дедок на работе в цене преувеличил. Я теперь и не знаю верить ли ему, 4 тысячи гривен отвалил, хотя по скрину судя видно что намного меньше обходится. Я вот не интересовалась конкретно сама лично, так как у меня в доме высоко-этажном не предусмотрен газ. У нас электро-печи.

Kimono

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Вот скажите, это нормальные люди, которые ставят магниты на воду? Точно разруха у нас в головах. Ведь что получается, ставят магниты, желая платить меньше, а потом все равно оплачивают повышенные тарифы и дополнительные квитанции.
У нас соседи лично мне признались, что у них стоят магниты на счетчиках на воду. Я вообще и не знала раньше, что так можно делать, а оказывается люди мало того, что обманывают государство, так еще и соседей своих же.

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
О класс, я и знакомым покажу. Может этот дедок на работе в цене преувеличил. Я теперь и не знаю верить ли ему, 4 тысячи гривен отвалил, хотя по скрину судя видно что намного меньше обходится. Я вот не интересовалась конкретно сама лично, так как у меня в доме высоко-этажном не предусмотрен газ. У нас электро-печи.

Может и не преувеличивал, ему сказали а он заплатил, не возмущаясь, им то виднее..
Но сумма , если с обычным счетчиком считать, явно слегка завышена.
Тем более что счетчик можно и отдельно купить, что может быть и дешевле, как написано на сайте, но только определенные модели.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
что может быть и дешевле, как написано на сайте, но только определенные модели.
Ага. Так это же и от модели зависит, ну правильно, я же не знаю что там он за модельку себе установил на газовую трубу. Цены везде разные получается.

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
А по теме - решили людей задавить совсем.
так все к этому и идет по ходу. Счета такие приходят волосы дыбом. Но надо отдать должное, что проблем теперь нет ни с отоплением, ни с водоснабжением. Аварии устраняются в считанные часы

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
У нас соседи лично мне признались, что у них стоят магниты на счетчиках на воду. Я вообще и не знала раньше, что так можно делать, а оказывается люди мало того, что обманывают государство, так еще и соседей своих же.
Люди экономят как могут. Я тоже знаю людей которые ставят такие магниты. Печально что государство создает такие условия, которые подталкивают экономить всевозможными способами...

Отправлено с моего NX505J через Tapatalk

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Да вообще никто не имеет право выселить вас с вашей квартиры, без решения суда, а суд в тоже время будет учитывать всех кто проживает в квартире, если есть несовершенно летные дети, то квартиру никто не заберет.

Kimono

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Люди экономят как могут. Я тоже знаю людей которые ставят такие магниты. Печально что государство создает такие условия, которые подталкивают экономить всевозможными способами...

Отправлено с моего NX505J через Tapatalk
Я не говорю о всех, могу сказать только за своих соседей, уж их точно государство не обижает, и квартиру бесплатно предоставили, и зарплата приличная, две машины в семье, это просто народ такой, уже привыкли все нахаляву иметь и не могут изменить своим привычкам.

Вячеслав66

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Квартира стоит пару миллионов, а комната в общежитии копейки, а долгов допустим на 50 тысяч и депутаты предлагают выселять. Движемся к тому что скоро трущебы будут вполне реальны.

Они уже реальны,километров за двести от МКАДА.А насчёт выселения,нужно смотреть на многие факторы,а не рубить с плеча.

Реакции
9
Поинты
0.000

а еще открою секрет счетчики можно подкручивать обычным полисосам,расписывать не буду что и как,в интернете сможете найти

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Да вообще никто не имеет право выселить вас с вашей квартиры, без решения суда, а суд в тоже время будет учитывать всех кто проживает в квартире, если есть несовершенно летные дети, то квартиру никто не заберет.
Правильно по решению суда. Но сейчас другие законы, если раньше смотрели на наличие малолетних детей, то сейчас не смотрят. Если у вас приватизированная квартира ее продадут, на остатки вы сможете может себе и купить, что то. Если муниципальная, дадут комнату или квартиру по социальной норме.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Ага. Так это же и от модели зависит, ну правильно, я же не знаю что там он за модельку себе установил на газовую трубу. Цены везде разные получается.

Ну не думаете же вы что он себе установил полу промышленный «ящик» на стену ? :)

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Абсолютно согласен с вами! Со стороны государства(какое бы оно ни было) даже несмотря на правила и законы - это было бы не по-человечески по отношению к гражданину!

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
а еще открою секрет счетчики можно подкручивать обычным полисосам,расписывать не буду что и как,в интернете сможете найти
Вот всегда удивлялась нашему брату, которые ставит магниты или придумывает другие способы, желая сэкономить. Вы ведь понимаете, что на общие расходы дома это не влияет. И что прикажете делать, если возникнет разница - дом потребляет воды больше, чем суммарное количества оплаченной воды по счетчикам?

Последнее редактирование:
Реакции
9
Поинты
0.000
Вот всегда удивлялась нашему брату, которые ставит магниты или придумывает другие способы, желая сэкономить. Вы ведь понимаете, что на общие расходы дома это не влияет. И что прикажете делать, если возникнет разница - дом потребляет воды больше, чем суммарное оплаченной воды по счетчикам?

что бы сумма не делилась от общего употребления воды дома,для этого и ставят счетчики,что бы платить столько - сколько счетчик накрутил,не знаю как у вас там у нас так

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Вот всегда удивлялась нашему брату, которые ставит магниты или придумывает другие способы, желая сэкономить. Вы ведь понимаете, что на общие расходы дома это не влияет. И что прикажете делать, если возникнет разница - дом потребляет воды больше, чем суммарное оплаченной воды по счетчикам?
Да лишь по тому каждый делает, что не думает о всем этом далее. В итоге получается что каждый считает лишь себя лучше другого. А потом и начинаются проверки на всем этом.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Вот верите, я в этих газовых счётчиках вообще не разбираюсь, потому как в моём доме установлен ы электрические печи. Но даже они не экономичны, потому как не платим за газ, так за электроэнергию много наматывается.

Сверху Снизу