суд все равно примет сторону служб.
Я не буду спорить, всё же есть истории, когда вполне себе рядовые граждане отсуживали своё у государственных структур, правда обращаясь в более высокие инстанции.
суд все равно примет сторону служб.
Я когда то даже без суда немного победила водоканал. Они не хотели ставить на учет и опломбировать водомер, пока не заплачу долг, пришлось жаловаться в Администрацию Президента, так они меня допекли просто. Пришло им предписание, что их действия не правомерны, опломбировали как миленькие.Я не буду спорить, всё же есть истории, когда вполне себе рядовые граждане отсуживали своё у государственных структур, правда обращаясь в более высокие инстанции.
Пришло им предписание, что их действия не правомерны, опломбировали как миленькие.
Да, к сожалению, таких примеров много.
Ну в любом случае, и рабочие молодцы, что решили искать для себя более оптимальные варианты, и вы, что поддержали)).
Да могут, но не все люди знают вообще о своих правах, хотя бы о том, что не нужно никого бояться, а есть смысл пожаловаться выше. Поэтому и подчиняются, под все стараются подстроиться, даже под неправомерные действия.Которых центральные власти не могут во всём контролировать.
а есть смысл пожаловаться выше
Вот название самой темы, должников будут выселять, как то мне в это мало вериться все таки. Чтобы выселить семью из единственного жилья, нужно очень постараться. В крайнем случаи, есть СМИ, вызвать 5 телеканалов и отпадет охота забирать квартиру.Так вот об этом и разговор, что контроль нужно осуществлять общественности. Как делает это сейчас различные организации, типа Народного Фронта.
В крайнем случаи, есть СМИ, вызвать 5 телеканалов и отпадет охота забирать квартиру.
Я прошлым летом целую в соседнем подъезде, неделю наблюдала как хозяева не отдавали квартиру, но там не за долги, а просто наследство они как то поделили не правильно по чьему то мнению. Не выселили все таки, был наш местный телеканал и парочку депутатов.Если суд не прав, то можно бороться привлекая общественность. Хотя бы и привлекая для этого журналистам. Они тоже сейчас довольно активно работают в этом направлении.
Вот название самой темы, должников будут выселять, как то мне в это мало вериться все таки. Чтобы выселить семью из единственного жилья, нужно очень постараться. В крайнем случаи, есть СМИ, вызвать 5 телеканалов и отпадет охота забирать квартиру.
Если площадь больше, то будут выселять, продавать квартиру, оплачивать долги и остаток давать бывшему собственнику. Сегодня по новостям слышала. Причем поговаривают, что сумма задолженности может быть очень маленькая.
Да, тоже слышал. Хотят выселять даже при не больших долгах и продавать квартиру. Вот только продавать будут за цены ниже рыночных, чтобы быстрее продать.
Правильно все, с детьми не выселят на улицу. Никакое государство какое бы ни было, на это не пойдет. резонансные дела никому не нужны, а это серьезно забрать квартиру у людей.Предлагать выселять это не значит, что будут выселять. Здесь закон на стороне должника, если к примеру в квартире прописаны малолетние дети или инвалиды разных групп, не стоит и паниковать, но хоть по не многу платить нужно.
Это противозаконно вообще. Если к примеру был взят кредит под заставу квартиры. и то могут быть споры, что квартиру не отберут, а за долги по квартплате тем более. Ну перекроют свет, воду, газ, не приятно, но не более. Знаю у меня соседи вроде как не бомжи, а живут без света газа. Они провод подвели от подъезда в квартиру и им по фиг. Еду на электропечке и кипятильником готовят.Правильно все, с детьми не выселят на улицу. Никакое государство какое бы ни было, на это не пойдет. резонансные дела никому не нужны, а это серьезно забрать квартиру у людей.
Если нет долга за эти услуги, о не перекроют, все будет работать. Я тоже много видела как не могут забрать даже заставленную в банке квартиру, не то что за коммунальные долги. Пусть зарплаты людям нормальные сделают или тарифы человеческие.Ну перекроют свет, воду, газ, не приятно, но не более.
Та да. если к примеру долго по отоплению. Я имела ввиду такие виды долгов, где люди в любом случае оставались с квартирой. Это точно, для нормального уровня жизни нужны нормальные зарплаты и цены, а не искусственно делать инфляции.Если нет долга за эти услуги, о не перекроют, все будет работать. Я тоже много видела как не могут забрать даже заставленную в банке квартиру, не то что за коммунальные долги. Пусть зарплаты людям нормальные сделают или тарифы человеческие.
А с отоплением подождите еще, будут истории и не одна мне кажется. Вот сейчас отопительный сезон в разгаре, по весне начнутся суды, не все могут потянуть эти тарифы.Та да. если к примеру долго по отоплению.
Так я и не спешу, сама в ожидании страха. Вот еле выбили субсидию и по ней платим, а потом не дай бог как всплывет должок где-нибудь да какой-нибудь. У нас это они быстро могут. Вот в начале сезона отопления в моем регионе дали тепло 17 ноября, а к 5 декабря такие суммы насчитали, что пересчитывали все люди платежки.А с отоплением подождите еще, будут истории и не одна мне кажется. Вот сейчас отопительный сезон в разгаре, по весне начнутся суды, не все могут потянуть эти тарифы.
По газу такое тоже было, выплыли долги у человека, который 2 года платит по субсидии. Это же наша реальность странная. Еще больше взять как то, любыми путями.Так я и не спешу, сама в ожидании страха. Вот еле выбили субсидию и по ней платим, а потом не дай бог как всплывет должок где-нибудь да какой-нибудь. У нас это они быстро могут.