• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Должников за "коммуналку" предлагают быстро выселять - Страница 11

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
суд все равно примет сторону служб.

Я не буду спорить, всё же есть истории, когда вполне себе рядовые граждане отсуживали своё у государственных структур, правда обращаясь в более высокие инстанции.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Я не буду спорить, всё же есть истории, когда вполне себе рядовые граждане отсуживали своё у государственных структур, правда обращаясь в более высокие инстанции.
Я когда то даже без суда немного победила водоканал. Они не хотели ставить на учет и опломбировать водомер, пока не заплачу долг, пришлось жаловаться в Администрацию Президента, так они меня допекли просто. Пришло им предписание, что их действия не правомерны, опломбировали как миленькие.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Пришло им предписание, что их действия не правомерны, опломбировали как миленькие.

Ну вот видите. Он весь беспредел зачастую творится на местах. Когда говорят что там порядка нет, а там есть, то это как раз говорит о компетенции местных властей и чиновников. Которых центральные власти не могут во всём контролировать.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Да, к сожалению, таких примеров много.

Ну в любом случае, и рабочие молодцы, что решили искать для себя более оптимальные варианты, и вы, что поддержали)).

Да уж тут не по пиняеш на кого то сами захотели. С другой стороны пока они доработают до пенсий будет ли оно, не известно.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Которых центральные власти не могут во всём контролировать.
Да могут, но не все люди знают вообще о своих правах, хотя бы о том, что не нужно никого бояться, а есть смысл пожаловаться выше. Поэтому и подчиняются, под все стараются подстроиться, даже под неправомерные действия.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
а есть смысл пожаловаться выше

Так вот об этом и разговор, что контроль нужно осуществлять общественности. Как делает это сейчас различные организации, типа Народного Фронта.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Так вот об этом и разговор, что контроль нужно осуществлять общественности. Как делает это сейчас различные организации, типа Народного Фронта.
Вот название самой темы, должников будут выселять, как то мне в это мало вериться все таки. Чтобы выселить семью из единственного жилья, нужно очень постараться. В крайнем случаи, есть СМИ, вызвать 5 телеканалов и отпадет охота забирать квартиру.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
В крайнем случаи, есть СМИ, вызвать 5 телеканалов и отпадет охота забирать квартиру.

А тут опять же, всё должно быть согласно законодательству. Если суд не прав, то можно бороться привлекая общественность. Хотя бы и привлекая для этого журналистам. Они тоже сейчас довольно активно работают в этом направлении.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Если суд не прав, то можно бороться привлекая общественность. Хотя бы и привлекая для этого журналистам. Они тоже сейчас довольно активно работают в этом направлении.
Я прошлым летом целую в соседнем подъезде, неделю наблюдала как хозяева не отдавали квартиру, но там не за долги, а просто наследство они как то поделили не правильно по чьему то мнению. Не выселили все таки, был наш местный телеканал и парочку депутатов.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Вот название самой темы, должников будут выселять, как то мне в это мало вериться все таки. Чтобы выселить семью из единственного жилья, нужно очень постараться. В крайнем случаи, есть СМИ, вызвать 5 телеканалов и отпадет охота забирать квартиру.

Если площадь больше, то будут выселять, продавать квартиру, оплачивать долги и остаток давать бывшему собственнику. Сегодня по новостям слышала. Причем поговаривают, что сумма задолженности может быть очень маленькая.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Если площадь больше, то будут выселять, продавать квартиру, оплачивать долги и остаток давать бывшему собственнику. Сегодня по новостям слышала. Причем поговаривают, что сумма задолженности может быть очень маленькая.

Да, тоже слышал. Хотят выселять даже при не больших долгах и продавать квартиру. Вот только продавать будут за цены ниже рыночных, чтобы быстрее продать.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Да, тоже слышал. Хотят выселять даже при не больших долгах и продавать квартиру. Вот только продавать будут за цены ниже рыночных, чтобы быстрее продать.

Т.е. купить что-то будет не реально и фактически кто-то будет нагреваться, скупая жилье дешевле. Говорят даже что за обычные долги будут выселять, не только за коммунальные.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Предлагать выселять это не значит, что будут выселять. Здесь закон на стороне должника, если к примеру в квартире прописаны малолетние дети или инвалиды разных групп, не стоит и паниковать, но хоть по не многу платить нужно.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Предлагать выселять это не значит, что будут выселять. Здесь закон на стороне должника, если к примеру в квартире прописаны малолетние дети или инвалиды разных групп, не стоит и паниковать, но хоть по не многу платить нужно.
Правильно все, с детьми не выселят на улицу. Никакое государство какое бы ни было, на это не пойдет. резонансные дела никому не нужны, а это серьезно забрать квартиру у людей.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Правильно все, с детьми не выселят на улицу. Никакое государство какое бы ни было, на это не пойдет. резонансные дела никому не нужны, а это серьезно забрать квартиру у людей.
Это противозаконно вообще. Если к примеру был взят кредит под заставу квартиры. и то могут быть споры, что квартиру не отберут, а за долги по квартплате тем более. Ну перекроют свет, воду, газ, не приятно, но не более. Знаю у меня соседи вроде как не бомжи, а живут без света газа. Они провод подвели от подъезда в квартиру и им по фиг. Еду на электропечке и кипятильником готовят.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Ну перекроют свет, воду, газ, не приятно, но не более.
Если нет долга за эти услуги, о не перекроют, все будет работать. Я тоже много видела как не могут забрать даже заставленную в банке квартиру, не то что за коммунальные долги. Пусть зарплаты людям нормальные сделают или тарифы человеческие. :mad:

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Если нет долга за эти услуги, о не перекроют, все будет работать. Я тоже много видела как не могут забрать даже заставленную в банке квартиру, не то что за коммунальные долги. Пусть зарплаты людям нормальные сделают или тарифы человеческие.
Та да. если к примеру долго по отоплению. Я имела ввиду такие виды долгов, где люди в любом случае оставались с квартирой. Это точно, для нормального уровня жизни нужны нормальные зарплаты и цены, а не искусственно делать инфляции.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Та да. если к примеру долго по отоплению.
А с отоплением подождите еще, будут истории и не одна мне кажется. Вот сейчас отопительный сезон в разгаре, по весне начнутся суды, не все могут потянуть эти тарифы.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
А с отоплением подождите еще, будут истории и не одна мне кажется. Вот сейчас отопительный сезон в разгаре, по весне начнутся суды, не все могут потянуть эти тарифы.
Так я и не спешу, сама в ожидании страха. Вот еле выбили субсидию и по ней платим, а потом не дай бог как всплывет должок где-нибудь да какой-нибудь. У нас это они быстро могут. Вот в начале сезона отопления в моем регионе дали тепло 17 ноября, а к 5 декабря такие суммы насчитали, что пересчитывали все люди платежки.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Так я и не спешу, сама в ожидании страха. Вот еле выбили субсидию и по ней платим, а потом не дай бог как всплывет должок где-нибудь да какой-нибудь. У нас это они быстро могут.
По газу такое тоже было, выплыли долги у человека, который 2 года платит по субсидии. Это же наша реальность странная. Еще больше взять как то, любыми путями.

Сверху Снизу