• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Должников за "коммуналку" предлагают быстро выселять - Страница 7

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
если все начнут забивать на налоги то кто будет обеспечивать бюджетников?

Вот об этом я в последнюю очередь подумаю. С их отношением к работе давно пора с оклада на процент перевести, конечно, про всех не говорю, есть хорошие люди, которые нормально выполняют свою работу, но я в последние годы таких не встречала.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
С их отношением к работе давно пора с оклада на процент перевести, конечно, про всех не говорю, есть хорошие люди, которые нормально выполняют свою работу, но я в последние годы таких не встречала.
Вы зря так относитесь к бюджетникам, ведь из местного бюджета получают зарплату учителя, врачи, суды, полиция, дорожники. Не все из них плохо относятся к своей работе, многие за копейки добросовестно работают.
По поводу оплаты квартиры, у нас есть те, кто не платит за квартиру, что с ними делать - не понятно, весь дом знает их, но ничего не можем сделать. к нового года вообще на 15 процентов коммуналка подорожает, о чем они думают?

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
В России это применимо только к воде и электричеству. Сейчас по новому закону, если стоит общедомовой счетчик на тепло, то такие счетчики должны быть установлены в каждой еще квартире. Если же хоть в одной или двух квартирах нет счетчика на тепло, то начисления идут всем по показаниям общедомового счетчика. Особенно страдают сейчас дома с горизонтальной разводкой.

Именно по этому, хоть и пришлось потратится на «благодарности», установил в квартире Автономное отопление, пришлось помучатся и побегать, но оно того стоило. А то как я уже писал на этик крахоборов денег не напасешься. Да и окупится оно за пару лет буквально.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Именно по этому, хоть и пришлось потратится на «благодарности», установил в квартире Автономное отопление, пришлось помучатся и побегать, но оно того стоило. А то как я уже писал на этик крахоборов денег не напасешься. Да и окупится оно за пару лет буквально.
Я бы с удовольствием поставила автономную систему отопления, но у нас в многоэтажке это невозможно. Поэтому приходится платить за себя и за соседа, который либо не хочет, либо не успевает, либо не может. Регулярно вывешивают списки должников и все одни и те же квартиры

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Я бы с удовольствием поставила автономную систему отопления, но у нас в многоэтажке это невозможно. Поэтому приходится платить за себя и за соседа, который либо не хочет, либо не успевает, либо не может. Регулярно вывешивают списки должников и все одни и те же квартиры

Интересно чем у вас мотивируют отказ в установке?

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Надо еще понимать, что не все могут платить за коммуналку по нынешним тарифам, тем более за отопление в отопительный сезон, выселят из квартиры, а если есть несовершенно летние дети, то что тоже на улицу?

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Надо еще понимать, что не все могут платить за коммуналку по нынешним тарифам, тем более за отопление в отопительный сезон, выселят из квартиры, а если есть несовершенно летние дети, то что тоже на улицу?

А что разве наличие детей кого либо остановит?

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
А что разве наличие детей кого либо остановит?

Нет к сожалению это никого не останавливает. В общем, сложно здесь сказать, что это правильно и грамотно ща долги выселить людей просто на улицу.

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Насколько я поняла, речь в законе идёт о "нанимателях", а что будет с собственниками квартир, которые не платят? Это ведь разные категории неплательщиков. Если первых можно выселить (государство же главный собственник), то что со вторыми?

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Не все из них плохо относятся к своей работе, многие за копейки добросовестно работают.

Я об этом упомянула и не спорю с этим фактом. Если говорить конкретно обо мне, то три раза за жизнь обращалась в полицию - ни разу не получила помощи.
Дочери нужна операция, которую предлагают ждать больше шести месяцев или сделать хоть завтра, но платно. Квалифицированной мед помощи в последние 6 лет я не получала, а налоги я плачу все это время.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Всем обидно, и тому кто 10 000 получает и кто 10 миллионов, но если все начнут забивать на налоги то кто будет обеспечивать бюджетников?

Мой муж бюджетник, и я бы в порядке эксперимента очень хотела бы, чтобы он попробовал зарабатывать сам) Потому что они всегда плачутся, что все не так, а реально работать не хотят, потому что на всем государственном.

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
В России это применимо только к воде и электричеству. Сейчас по новому закону, если стоит общедомовой счетчик на тепло, то такие счетчики должны быть установлены в каждой еще квартире. Если же хоть в одной или двух квартирах нет счетчика на тепло, то начисления идут всем по показаниям общедомового счетчика. Особенно страдают сейчас дома с горизонтальной разводкой.
Это нас теперь еще обяжут на тепло ставить счетчики? И опять за наш счет как в случае с водосчетчиками? У нас стоит общедомовой счетчик на тепло. Недавно вот спохватились, что 3 года назад нам ставили общедомовой на электроэнергию, решили с нас на него денег собрать.

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Нет к сожалению это никого не останавливает. В общем, сложно здесь сказать, что это правильно и грамотно ща долги выселить людей просто на улицу.

Выселять придут хоть и гадкие люди, но по приказу а не собственной инициативе. И им будет все равно на обстоятельства и прочее, с начала зимы по всей стране уже куча случаев с замерзшими пенсионерами, отключенными в морозы за долги с семьями которым обрезают отопление и т.д. Это должно волновать общественность, но всем все безразлично, и пока к ним не придут с неоплаченными квитанциями они дергаться не будут.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Это должно волновать общественность, но всем все безразлично, и пока к ним не придут с неоплаченными квитанциями они дергаться не будут.
Наверное правильно и именно вообще как то странно в последнее время в Украине есть к примеру те, кто коммуналку вообще не платит годами, их никто не трогает а здесь месяц просрочил все капец.

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Наверное правильно и именно вообще как то странно в последнее время в Украине есть к примеру те, кто коммуналку вообще не платит годами, их никто не трогает а здесь месяц просрочил все капец.

Рано или поздно и в Украине будет так же, может и не в таком ключе, но комуналку нужно платить.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Рано или поздно и в Украине будет так же, может и не в таком ключе, но комуналку нужно платить.
Не могу не быть согласна, да коммуналку надо платить это даже спору нет. Но сейчас с такими тарифами сложно ее платить, вот и растет долг по оплате практически у всех.

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000

Да , вроде не возможно, и закон и акты и прочее, но заплатив деньги оказалось можно и я прошел по документам как сирый и убогий которому можно, правда я это делал сразу после принятия и через фирму. Знакомый делал уже в 13 году но у него дом с колонками и дымоходами под них, там было чуть "проще".

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Мой муж бюджетник, и я бы в порядке эксперимента очень хотела бы, чтобы он попробовал зарабатывать сам) Потому что они всегда плачутся, что все не так, а реально работать не хотят, потому что на всем государственном.

Вот об этом я в последнюю очередь подумаю. С их отношением к работе давно пора с оклада на процент перевести, конечно, про всех не говорю, есть хорошие люди, которые нормально выполняют свою работу, но я в последние годы таких не встречала.
Уважаемые , я понимаю ваши возмущения, но вы забыли , наверное, что с бюджета кормятся не только категории дармоедов, служащих, а так же и другие категории граждан у которых отчисления из бюджета это единственный источник к существованию. И отрубив одних автоматом и вторые останутся ни с чем.

Сверху Снизу