LikePizza, вы глубоко ошибаетесь приписывая Дигам и Альфе чужой проект. Они (альфа и дига) сидят и тихо говорят вам спасибо, наверное.
Майнинг выгоден в правильных руках, я сам майнер.
Я владелец собственного пула и знаю как это работает изнутри.
При таких мощностях, как у Доминанта майнинг становится выгодным.
В этом проекте команда профессионалов и уж никак не связанная с теми, о ком вы упоминали.
Спасибо за ваши труды.
Всем добра.
добавлено через 45 минут
и рефка тут не жирнючая, а наоборот очень таки слабая. Вы же опять не вникали в маркетинг и не знаете всех нюансов по рефке и переходу с уровня на уровень.
Вот как раз мои рассчеты по рефке, чтобы вы на секундочку задумались на сколько тут все очень скромно:
Ну вот сами посудите. Зашел ты в проект. У тебя с первой линии идет 4%
Пока под тебя заходит 2500 долларов структурного оборота и при том, что это будет именно первая линия, а не вторая, третья и т.д. линии тебе надо для перехода на следующий ранг иметь 50 долларов собственного вклада!
А что ты получаешь с 2500 долларов на 4% = 100 долларов, но опять же таки при идеальных условиях, что у тебя все депали в первой линии, а не в глубине! Т.е. максимум что ты заработаешь при идеальных условиях только 50 долларов чистыми, ну и постепенно начнешь зарабатывать себе на собственном депозите.
Второй этап: это структурный оборот 10000 долларов и тебе надо иметь при этом обязательно 500 долларов собственный вклад иначе ты не перейдешь на этот ранг и дальше будешь получать 4%, а не 5%.
А что ты сможешь получить при этом?
начиная от 2500 оборота до 10000 у тебя есть 7500 и тебе дают на нем 5% с первой линии и 1% с любой глубины, при условии, что глубина не выровнялась с твоим рангом равным обороту в 2500
т.е. на 7500 с первой линии теоретически, если депать будут исключительно только 1я линия можно получить 5% = 375 долларов!!! Но такого обычно нет и в лучшем случае получаешь 1% с остальных линий пока не наберется структурый оборот с нижних линий. А свой вклад надо иметь 500 долларов!!!
Итого у тебя при идеальных условиях депов в 1й линии ты имеешь 50 + 375 = 425, а свой вклад ты обязан сделать не ниже 500, т.е. если ты вклад делаешь постепенно, а не сразу на старте, то ты только догоняешь постепенно на своих выплатах и получаешь свой собственный вклад назад.
Третий этап, когда у тебя оборот может достичь 25000 тебе надо иметь не ниже 1000 долларов собственного вклада!
Тут тебе дают по 6% с первой линии и 1% если под тобой уже есть с рангом 10000 и 2% если есть с рангом 2500 и еще включается кумулятивный бонус с первой линии (доход от дохода твоего реферала пригласившего в свою структуру 1ю линию).
т.е. с разницы 25000 - 10000 = 15000 можно получить, если будут депать только в первой линии в идеальных условиях, что депает только 1я линиия, а вся глубина сидит и ничего не делает 6% = 900 долларов, но помним, что это при идеальных условиях! Но ведь такого не бывает, а будет по 1-2% капать с глубины пока не наберется структурный оборот нужный для перехода на следующий ранг. Ну тут единственный хороший момент, тут уже дают 500 долларов премии и добавляется кумулятивный бонус с 1й и 2й линии твоих рефералов.
Кумулятивный бонус хорош тем, что, если ты пригласил сильного лидера и он быстро обогнал тебя по статусам и пошел вверх, а ты не развиваешься, то проценты с его структуры ты не получаешь, но у тебя остается кумулятивный бонус с его 1й линии либо 1й и 2й линии, либо 1й, 2й и 3й линии в зависимости от того на какую ступень тебе удалось перейти благодаря работе твоего мощного реферала. Потому как весь его оборот структуры тебе тоже учитывается, но в меньшей пропорции, чем он зачитывается ему, т.к. работает он, а не ты.
Ну вот как бы вкратце, чтобы понимать "про бешеные проценты", которые компания якобы дарит.
Тут на обороты в 25000 мало кто переходит.