Егор, вашей реге на форуме несколько месяцев ),
основные посты по темам форекса и немного крипты ,
и тут вы забегаете в тему хайпов и начинаете писать то ,
о чём не имеете понятия )
это не аргумент. Приведите мне хоть 1 аргумент, свидетельствующий в вашу пользу.
Пока что ясно одно - это очередная лоховозка. Пройдёт полгода, и можете смело забыть о своих деньгах. Если вложились - мне вас жаль
добавлено через 39 минут
Эх, жаль, что вы так быстро слились. А я уж подготовился. Подкину ещё в топку:
Наши заявители утверждают, что всё подкреплено хеджом в 1 миллион долларов.
Хорошо, если вы реально так состоятельны, то почему нет рекламы в известных авторитетных сми? Ведь уже 2 месяца как работаете. Реклама только онлайн, и на сомнительных проектах, где все комментарии модерируются администратором, и негатива нет вообще(видимо, тщательно подчищается). Есть группа вконтакте с 3к мёртвых душ.
Объясняю, почему: ни одно авторитетное издание не возьмётся рекламировать очередную пирамиду. За это предусмотрена ответственность, зачастую как уголовная, так и репутационная(так её назовём). Стоит 1 раз дать статью про скам-проект, как вы потеряете уважение огромной массы ваших читателей. Поэтому остаётся только продвигать проект на всяких мало-мальских сайтишках для "ИНВЭСТОРОВ" и тубе.
Организатор это чётко понимал, поэтому, как настоящий "умник", повесил в партнёрке огромную морковку для будущих ослов.
Опровергайте, вперёд.