Деньги у меня нормальные. Комиссия у админа конская.у кого вложены нормальные деньги, вас предупреждали )
Деньги у меня нормальные. Комиссия у админа конская.у кого вложены нормальные деньги, вас предупреждали )
Первые звоночки это. Вопросов к различным записанным видео набирается так же немало)Деньги у меня нормальные. Комиссия у админа конская.
Придется вас расстроить. Комиссия была с самого начала именно такой. И все сознательно делали вклады, зная о комиссии, а кто не читал раздел вывода, тот сейчас делает умное лицо и говорит о "звоночках". Только откуда вам знать-то? Нахватались тут по верхам и уже аналитикипотом начинаются такие мелочи как повышенная комиссия
я могу найти на ютубе ваши промо видео к доминант финанс. Аналитика?Придется вас расстроить. Комиссия была с самого начала именно такой. И все сознательно делали вклады, зная о комиссии, а кто не читал раздел вывода, тот сейчас делает умное лицо и говорит о "звоночках". Только откуда вам знать-то? Нахватались тут по верхам и уже аналитики
Даже не ясно, был ли это вопрос или утверждение.я могу найти на ютубе ваши промо видео к доминант финанс. Аналитика?
я к тому, что наш с вами спор неуместен. Вы всегда будете топить ЗА, а я всегда - против.Даже не ясно, был ли это вопрос или утверждение.
Даже если и найдете, то в видео будет сказано, что по умолчанию компания берет 2% за вывод средств.
Это я подтверждал своими выплатами в посте: (ссылка)
Но вы все равно не слушаете и не читаете информацию на сайте. Вы выхватываете какие-то слова из контекста, которые выгодные именно вам.
У вас целенаправленная программа в голове, как бы еще что-то написать, чтобы такие же как вы, которые не вникали в тонкости проекта, приняли это за чистую монету.
Для тех, кто не знал, сообщаю:
1) регламент был с самого начала от 1-10 дней (по факту за 3-5 дней справляются).
2) процент за вывод был с самого начала 2% при помощи сложной для понимания многих иностранных и русскоговорящих инвесторов внутренней биржи этот процент можно было снизить, но только если вашу заявку кто-то купил бы из обычных пользователей. Если заявку не выкупали, то через 2 дня компания имеет право вмешаться в сделку и обрабатывает ее с 2% комиссией. И это было прописано и это не было для кого-то секретом, а тем более "звоночком".
По многочисленным просьбам от иностранных инвесторов, которым сложно было сообразить как пользоваться биржей ее убрали и теперь на много проще ставить на вывод.
Кстати, до возможности поставить на вывод осталось совсем чуть-чуть. Уже в это воскресенье в 15:00 по МСК и до 15:00 вторника.
Пишу для всех, кто не ленится читать и умеет думать и слушать людей, которые на форуме имеют кое-какой рейтинг, а не тех, кто только зашел и уже пытается навязывать свое мнение.
а где гарантии, что вам не приплачивают за продвижение лоховозочки? )Продолжаю финансовый стрим по наращиванию рабочего капитала в Dominant Finance. Сегодня новый вклад размером 1100 $ с платежной системы PerfectMoney:
Здесь никто и ничего доказать не сможет. Скорее всего приплачивают ещё и как! Вваливать такие деньги в хайп - полный абсурд))а где гарантии, что вам не приплачивают за продвижение лоховозочки? )
Не надоело самому с собой переписываться?Здесь никто и ничего доказать не сможет. Скорее всего приплачивают ещё и как! Вваливать такие деньги в хайп - полный абсурд))
А вот факт, что у доминанты начались проблемы с промоушеном - это ДА, зайдя к ним на офиц сайт невооруженным глазом видно. Просто так всякие акции компания, у которой всё хорошо, начинать не будет, тем более такие
Это в любом случае веселее, нежели пытаться "качать" хайп, подбивая нести и отдавать свои деньги непонятно комуНе надоело самому с собой переписываться?