София77, Человек в прошлом мог быть кем угодно, хоть дворником с дипломом. А потом взялся за голову и изменил свою жизнь к лучшему. Да и в интернете ходят под реальными именами только глупцы из ОК или кошки, у которых 7 жизней в запасе. Те же заказные ролики под какими-то проектами, где человек в роли актера соглашается позировать на камеру и говорить тот текст, который ему дадут и естественно под вымышленным именем с кое-какой легендой никак не могут быть свидетельством того, что человека именно так и зовут, как написано в ролике. Там всегда будут вымышленные имена и фамилии.
Я не думаю, что все тут сразу родились трейдерами или млмщиками или экспертами. Каждый в жизни проходил какой-то сложный путь становления и поиска себя. Вон вы тут так вообще только с 07.08.2018 и я поначалу тоже рвал на себе рубаху, когда что-то шло не так и когда терял где-то. Я думал, что все всех выведу на чистую воду. Но прошло время и страсти поутихли и я начал адекватно воспринимать реальность жизни. Я понял, что находимся мы тут не просто так, а в поисках лучшего, но нельзя забывать в каких разделах мы находимся. Порой сами же себе ставим палки в колеса, сами того не понимая, а некоторые так вообще ни о себе не думают, ни о других, ну либо думают, что сделав плохо они в итоге сделают хорошо и их за это похвалят те кто уже в теме.
Выплаты идут: