Платят всем без исключения.
Завтра в воскресенье с 15:00 все кто захочет поставить на выплату, все получат свои выплаты.
И как бы не старались "серые кардиналы" от этого ничего не изменится.
Ни у кого из вас нет вкладов и пруфов. Пожалуйста, не делайте плохие поступки. Выберите какую-то другую тему, вон в теме, где до 3го ноября приостановили выплаты можете тренировать свое мастерство.
Скоро еще в одной теме будет ахтунг, но я никогда не поднимаю панику по собственной инициативе, если у меня в проекте есть вклад.
И я полностью понимаю вас, потому что, если нет личного вклада, то можно писать в теме все что угодно.
добавлено через 2 минуты
Он тут и рядом не стоял. Не придумывайте то чего нет, а то скоро и те что 3го ноября обещали продолжить тут будут причастны по вашим меркам.
Ага. Только вот не клеится кое что.
Если вобьёте в поиск в вк альфа кеш, найдете группы. Там есть реклама "криптопрайд". Идеи оформления все те же, что есть у доминант финанс.
Причём, по времени, если сопоставить, вылезает какая картина:
сделали рекламу нового хайпа, потом поняли, что если уловят связь с репринцевым, то люди побегут отсюда быстрее, чем планируется. Решили сделать "ребрендинг" с сохранением идеи - поменяли угон наклона головы льва и переименовали. Взяли другую расцветку.
И после таких вот ляпов вы говорите, что он тут рядом не стоял? )
Верните бабки )
Плохие поступки? ) вы своими постами подбиваете, по сути, людей, на вложения в хайп, который рискует схлопнуться до нового года плюс минус. А я, в свою очередь, от этого пытаюсь тех, кто это будет читать, отвести. В итоге - вы заработаете на чужих потерях, я кому-то сберегу деньги время и силы. Как плохо
А на фоне новостей о том, что в цб обеспокоены ростом криптопирамид, так вообще сказка. Ведь криптопирамиды создают спрос на крипту, который не очень нужен ЦБ(хоть нужен и мне), и не только. Прекрасная возможность насолить репринцеву и его боссам.
Ещё такие вот пирамидосики напрочь убивают в людях доверие к нормальному краудфандингу, который пользуется теми же млм схемами для поиска финансирования, из за этого уже сам не раз столкнулся с тем, что реальные краудфандинговые проекты клеймят пирамидосинами.