Точно!
Все, походу вообще перегрелся голова не думает.
Всю ночь за компом просидел.
Все, походу вообще перегрелся голова не думает.
Всю ночь за компом просидел.
Хм, почитал темку, зарегаюсь пожалуй. Вот только капча при реге убийственная, будет непросто.
Решил этот вопрос прослушиванием капчи.Да эта капча ещё не такая сложная как например в COINSTELLER или от сервиса solvemedia.[/url][/B]
Какими расширениями пользуетесь скиньте рефки в личку именно те которые платят!Кстати, заметил что использование расширений для показа рекламы +
Какими расширениями пользуетесь скиньте рефки в личку именно те которые платят!
Какими расширениями пользуетесь скиньте рефки в личку именно те которые платят!
Так жто не ко мне а ктому человеку кто постил тот пост!если можете и мне в личку скиньте...очень интересно.
если можете и мне в личку скиньте...очень интересно.
Страницу с расширениями скинул в личку.
Ну и теперь по теме.
Кран держит удары скачков биткоин.
Выплаты так же инстантом и даже стоимость бонусов не снижает
в отличии от многих других биткоин кранов.
Последняя выплата:
Инстант на Faucetbox
DonaldCoin.com 4821 satoshi 2016-06-05 06:13:08 ANAT
А что будет если довести до предела?не доводить до предела.
А в чем прозрачность то? и чем он известен по добыче крипты?прозрачный админ хорошо известный многими проектами по добыче крипты.
генератор остановится забив лимит..А что будет если довести до предела?
да ни в чём-просто очень осторожный админ умеющий считать)) инвест в его проекты почти не приносит дохода или приносит но мизер, ради которого нет смысла закидывать миллионы сатошА в чем прозрачность то? и чем он известен по добыче крипты?
А что будет если довести до предела?
добавлено через 36 минут
А в чем прозрачность то? и чем он известен по добыче крипты?
Можно поподробнее?
Да то понятно, я читал все посты в этой теме и Ваши в частности.да ни в чём-просто очень осторожный админ умеющий считать))
О боги, аж 5 сентября 2015 - это показывает какой он прозрачный и честный?Откройте первый пост и посмотрите дату создания проекта...