Вывел первый раз в Вебмани, деньги пришли где-то через сутки. Вчера попробовао вывести в ПМ, бабок всё нет. Прошло уж 30 часов. Волнуюсь, блин!
Не волнуйтесь скоро новый год
Вывел первый раз в Вебмани, деньги пришли где-то через сутки. Вчера попробовао вывести в ПМ, бабок всё нет. Прошло уж 30 часов. Волнуюсь, блин!
Придут .. не беспокойтесь... сам заказывал 25 декабря а поставлены на выплату.. 26 декабря были.. придут 100% ведь админ обрабатывает все заявки в порядке очереди... а плюс еще Приват24 идет через Интеркассу а в ней могут быть свои тормоза.. тем более праздники.. знаю члучаи когда и 40 часов проходило .. но люди все получали..Вчера вечером заказал выплату на Приват24 (гривны). Пока ничего не вижу.
Всех с наступающем новым годом!!!
Уже 29го числа после моих запросов, сделали так, что без интеркассы с Либы и Перфекта принимают.С ЭПС у проекта пока туго, а это немаловажный факт для людей. Будем надеяться на лучшее, вывод на прямую, без потери лишних комиссий, без посредников.
На LiqPAY без потерь
Уже 29го числа после моих запросов, сделали так, что без интеркассы с Либы и Перфекта принимают.
Так же сделал запрос на автоматизацию выплат по этим ЭПС, делают...
Выплата:
16:38 30.12.11 Receive 6984365 U1528303 +41.00 Received Payment 41.00 USD from account U1528303. Memo: DT 6145
Ждал чуть больше суток
1. Он не прочтётДумаю, если умный админ, прочтет эти размышления на форуме и все исправит. Теперь у админа достаточно денег на то чтобы все исправить, доделать.
А в реал с LiqPAY потери не считаете?
1. Он не прочтёт
2. Я ему уже сказал 29го числа
3. Всё доделывается
4. Знаю много проектов, где тысячи инвесторов, а выплаты в ручную зачастую привышают 3 дня.
5. Есть внутренний перевод, с помощью которого можно выводить свои денежки за счёт новых вливаний.
Всё норм, думаю месяцок ещё такая скорость закрытия циклов сохраниться, потом будет спад.
Получи выплату на ЛикПей: от мерчанта Частные переводы
Private Transfers
d-obmen.com 5.00 $ N30461 (dorado-team)
Все это не то. Я понимаю людей, которые рано вошли в проект и дело уже запущено (вклали свои деньги или ревеинстировали уже прилично) и отстаивают свои интересы, но новичкам это не интересно. Это проблемы самого сайта-админа. Админ просто пожадничал над программированием с самого начала (или по ходу нужно это было быстро доделать) или начинающий в этом деле и просто нет денег, а это прямая дорога к дешевке, скаму. Как можно далее работать на ручном режиме не понимаю, когда увеличивается число людей. Не серьезно. Посмотрим, если недельку такое будет продолжаться, можно просто списать такой проект, чтобы здесь не писали активисты в защиту. Главная проблема проекта это ЭПС, вывод денег. Это очень заметно. Если так рассуждать что все в очереди идет, то эта очередь с увеличением людей может и на неделю затянуться. Все время увеличиваться. Логика такая, если человек быстро вывел деньги, он снова и еще больше вкладывает, но уже к примеру в другой тариф или покупает несколько. Это есть гарантией, что проект отлажено работает и платит своевременно. Чем думал админ, я просто я не знаю. По детски выглядит. Это большой минус. Не удел. Подождем пока. Тестируем. Может все наладится. Посмотрим. Думаю, если умный админ, прочтет эти размышления на форуме и все исправит. Теперь у админа достаточно денег на то чтобы все исправить, доделать.
Да че здесь рассуждать здесь видно не выружонном глазом,админ с первых дней не собирался нечего менять и в водить,серьезные проекты так не делаются с коленки а ему жить 2-3 месяца осталось не больше,но это мое мнение имхо.