Позавчера была конференция админ сказал что выплаты которые будут заказаны сейчас в связи с праздниками и не работай интеркасыы,будут выплачены до 10 января,после 10 будет в обычном
там же, при выводе, а так-же в разделе новости:30 декабря 2011 г. 22:25 6.300 0.000 Вывод средств
можно уже задуматся
Внимание!
В связи с новогодними праздниками, вывод средств частично приостановлен до 10 января.
Мы продолжаем обрабатывать заявки по мере поступления средств, но большинство будут обработаны в срок до 10 января.
УРОД, КАК Я И ГОВОРИЛ ДОЛГО НЕ СОБИРАЛСЯ РАБОТАТЬ.
добавлено через 28 минут
Немножко лапша это. ПМ и Либерти уже праздники закончились католические и это забугорные ЭПС, если Дорадо обещал на прямую уже с этими ЭПС работать. Интеркасса пускай себе отдыхает до 9 января но это говорит, что это не совсем хороший сервис иначе 10 дней они будут в убытке. Нужно было, что-то взамен искать или все свое иметь без посредников. Говорил ранее у проекта главная проблема это ЭПС или админ это просто специально не хотел сделать, если сделал скрипты начислений по матрицам то, что ему мешало сделать инстант в ЭПС на прямую и так далее, о чем я писал ранее в своих постах, и тогда не было бы никаких проблем. Умышленно это не сделал и понятно для чего. Посмотрим, что будет с 10 января.
bizneser, а почему бы не брать акционные тарифы ($8 напр.)? Или не желаешь поддерживать "инфляцию" 8)
Админ сделал ПМ и Либерти напрямую только перед праздниками, и кошельки просто не успели наполниться, админ сам говорил прямым текстом что основные деньги у него в Интеркассе находяться..... ясно в принципе что делалось все из-за удобства для пользователей через Интеркассу.. может и для админа было просто для запуска проекта удобнее это сделать именно через Интеркассу.. все-таки мощный агрегатор для оплат и инферфейс один на все платежки... , но я думаю дальше все таки будет делаться акцент именно на Перфект и ЛР ... и админ еще и биржу выплат планирует... сделать.. посмотрим время покажет...
Он у вас появится.А если у меня нет рефера, я могу ево добавить ?
Боюсь што мне плохой рефер попадетса =) Без рефбека...А если у меня нет рефера, я могу ево добавить ?
Он у вас появится.
Аккаунты, зарегистрированные по свободной, не реферальной ссылке будут распределены в качестве рефералов между VIP-участниками, которые и будут являться реферерами.
Да реф-бек почти никто и не ставит. У меня, например, другой способ поощрения в виде "подарков", реф-бэк пока не выставлял. Но здесь следует понимать, что партнер, который скорее всего является рекламодателем вкладывает дополнительные средства и тратит много времени, и рефбэк клянчить совсем уж неприлично - право на выдачу премии дано партнеру, а сам рефбэк нужно заслужить. Если в нем заключается ваша выгода - ищите партнеров и договаривайтесь за р.бэк предварительно, а не рассылая свои требования по внутренней почте (вспоминаю СеоСпринт, когда реферал из 80% установленных требовал 90% - предел наглости). Ну так может вам сразу отдать все места под рефссылки?..Боюсь што мне плохой рефер попадетса =) Без рефбека...
А предыдущие страницы для кого исписаны?А нечево не извесно: стоить ли туда вкладивать денги, ведь виплати приостановление?
За вчерашний день у меня ни одного закрытого цикла.