unknownex,
Вам не кажется, что даже для тысячи вкладчиков этого мало,
а нас, как никак, за сорок... ???
да яж не против чтоб проект работал,но 3 поста о выплате из 40000 вкладчиков...forum.dorado-team.com/index.p...2/page__st__20
ой а я прям посмеялась))... смешно, как здесь начинают поливать грязью дорадо, потом после получения выплат кричать "давайте работать, все будет класс", а как очередная заминка, опять поливать грязью))) кстати, если в проекте отбили свои деньги и даже хорошо заработали, это уже просто свинство топтать проект...хотя.. кто на что учился...)))
ой а я прям посмеялась))... смешно, как здесь начинают поливать грязью дорадо, потом после получения выплат кричать "давайте работать, все будет класс", а как очередная заминка, опять поливать грязью))) кстати, если в проекте отбили свои деньги и даже хорошо заработали, это уже просто свинство топтать проект...хотя.. кто на что учился...)))
Наивняк полнейший!!! Просто отработали с трезвой головой и хватит!!! Своим аж 4 рефам мне не стыдно в глаза посмотреть А вам?
мои рефералы не жалуются, чего и всем желаю
А скринами подтвердить выплаты не жалующимся рефералам, и свои, совсем тяжко?!
А то языком по ветру полоскать все молодцы.
Или для вас главное не вывод средств из проекта, а любование прокрутками циклов внутри системы и виртуальные заработки? которые в вашем блоге и висят.
)) лично вам.. лично вам, я ничем не обязана...
Стандартный ответ одурманенного вирту-баблом инвестора
Продолжайте наслаждаться ).
Почистили ответы, ну и ладно, хотя не вижу криминала в них...
ну так молодец какой, и деньги свои отработал, и рефералам в глаза не стыдно смотреть, прям радоваться бы...вопрос: чем недоволен? все ж замечательно так...или денег на шару мало отсыпали?... а мои рефералы вас не касаются, но раз уж тема такая, то они не жалуются.
Выплаты за 14-е так и нет прошло 72+12, админ своих слов не держит.