На форуме дорадо нечто: модераторы всех успокаивают, говорят, что уже за 11-13 числа обрабатываются заявки, а парень какой-то отписался, мол, за тот год ещё оплатите, висит выплата Это просто fail...
На форуме дорадо нечто: модераторы всех успокаивают, говорят, что уже за 11-13 числа обрабатываются заявки, а парень какой-то отписался, мол, за тот год ещё оплатите, висит выплата Это просто fail...
Я никого успокаивать не собираюсь
Я сам в Дорадо всего с 4 января.
Но такие случаи бывают и в других проектах. Иногда выплаты теряются (и зачастую по вине самих участников) и потом уходит время на то чтобы их получить.
Тем более что выражение с "прошлого года" конечно звучит красиво, но с прошлого года две с половиной недели всего прошло.
А чтобы не терялись,нужно инстант вводить. Тогда за тебя будет думать комп и человеческий фактор снизится до минимума. Я и говорю сидят с мозгами запареными и красными глазами и делают ошибки,потом ещё полночи жалобы разгребают,а может просто удаляют....
Так уважаемый, я же и не спорю, да, в каждом проекте бывают свои чёрные полосы, вот наступили и у этого. Просто непонятен факт того, что зачем оформлять выплаты за 11-13 числа, если ещё висят за прошлые недели. И их не единичные случае, судя по отзывам на форуме.Но такие случаи бывают и в других проектах. Иногда выплаты теряются (и зачастую по вине самих участников) и потом уходит время на то чтобы их получить.
Тем более что выражение с "прошлого года" конечно звучит красиво, но с прошлого года две с половиной недели всего прошло.
Ну инстант он завсегда лучше, кто бы спорил
Но к сожалению проектов без инстанта больше.
DORADOGO (16 Январь 2012 - 16:42) писал:
В моей реф сетке реферал купил себе циклы от 5 до 233,второй реферал от 5 до 144 а мне на счет не копейки не поступило и в статистике тоже нечиво!! прошу вернуть мне деньги.прошло уже более 15 часов
Тема закрываю - вам в решение проблем
на кнопке вывода денег появилось - я буду ждать сколько сколько потребуется и не буду беспокоить тех. поддержку
Помнится, первую выплату заказывал еще на вебмани - заказана была 4.01 , а пришла 11.01 ночью, м.б. еще до конца дня дойдет.Я тоже заказывал 11, а пришла 15 числа. С опозданием, НО пришла.
Да уж, с кнопкой повеселили
Сайт как-то со скрипом открывается..
уже да Интересно, с чем это связано?)404 Not Found
nginx/0.8.54 уже просто не открывается
Первое конечно хуже...база данных слетела или что-то прикручивают
Работает, но с большим скрипомУже работает.