irishkaor (19 Январь 2012 - 13:39) писал:
Ваш ответ неправильный. Люди покупали цыклы и хотят видеть доход от пасивного заработка. А вы им как рабам- работать!!!! А когда же вы начнёте работать?!
Модерато.Никто Вас ни к чему не заставляет. Если вы чувствуете себя рабом и нашли проектгде будете платить деньги и они сами по себе будут удваиваться в 5 раз - милости просим покинуть наш проект
Как то вы всё нагрубить стараетесь, я смотрю. Мы вложили в проект свои кровные, вы кормитесь от наших вложений и ещё нам же и хамите! Не хорошо это! Как это покинуть? Верните денежки - конечно покинут, кому надаела канитель эта. А я бы и рад поработать так ваша команда не даёт! До тех пор, пока вы там все, не наладите систему выплат - работы не будет! Как это Админ до сих пор этого не понял! Задержками с выплатами вы пораждаете массу недовольных и отпугиваете наших рефов! Я бы и рад вложить снова - но выплаты жду уже 6 дней! А рефов - прекратил приглашать, их у меня 14 - и ни один так же ещё ни чего не получил, даже начислений! Наведите у себя порядок, тогда и люди начнут работать сами, без ваших указок.
Модератор Никто никому не хамит - просто людям, которым не нравится здесь работать и чувствуют себя ущемленными, рабами и обиженными, которые хотят сидеть и ждать халявы - НЕТ МЕСТА НА ПРОЕКТЕ. К вашему сведению - я не сидел не ждал - я постоянно работаю, приглашаю, советую - а не как некоторые, ждущие халяву.
Пользователь. мы уже все поняли что модеры все супер молодцы работяги, а мы "не которые, ждущие халяву" хорошее отношение к клиентам
Модератор. 1) При пассивном заработке (без рефералов и если ничего делать не будете) - ваши деньги обязательно Вам окупятся. И дадут даже прибыль. Но будет вопрос времени.
2) При активном заработке а) Будут крутиться ваши циклы быстрее засчет привлеченных рефералов.
б) Вам будут начисляться проценты от вкладов ваших рефералов (20% от стоимости купленного цикла + 7% от каждого его оборота)
Теперь сравните и выбирете для себя способ, при котором вы заработаете больше. Выбор за вами
Пользователь. Знаем мы всё это и так, зачем повторять! Наладте выплаты - ликвидируйте очередь - пойдут тогда и рефы и циклы задвигаются по быстрее! А пока рефам предъявить нечего, на слово уже не верят - 6 дней кормлю обещаниями показать скрин. Вот главная причина простоя циклов - задержка выплат!
Модератор. Выплаты задерживаются по одной причине. И по-моему на конференциях все рассматривалось. Скажите спасибо мошенникам.