Конечно прикол,
якобы пытаться закинуть деньги в проект, который не платит
Это точно, четвертый день в очереди 126...
Конечно прикол,
якобы пытаться закинуть деньги в проект, который не платит
Неужели всё так сложно!!!? Чтобы пополнить баланс,нужно пополнить баланс в PM,а потом из него перевести в дорадо и только потом оплатить!!!!!!!! Может,есть более удобный способ и более быстрый это сделать!!!!?????
Есть - купить фантики дорадо у других участков по разумной цене 10 фантиков Дурынды за 1 реальный доллар
Это точно, четвертый день в очереди 126...
лимит в день 13 лимит в неделю 24
ХА ха и ещё раз ха
это одна из реально полезных рекомендаций,написанных на этом форумеУроком в чем?
Все проекты когда-то превращаются в скам. Считать админов мошенниками нет смысла.
Таковы правила игры.
А вот самому надо учится разбираться в проектах, когда в них заходить, с какими суммами и т.д.
Чего пинять на админов.
НАДО САМОМУ ДУМАТЬ
На конференции я задал один вопрос
Вы здесь всем лапшу вешаете,а сдвигов 0. Вы даже на вопросы ответить не можете. Магазин то хоть кому-то что-то выслал? Идиотов мало идти в этот проект,уже бета циклы, но всё стоит колом. Даже админ прячется...
На что мне ведущая ответила... Не надо негатива, здесь много новичков
Лапшевесы блин....
я свои уже 7 дней жду, в очереди пока 308. быстрее пенсию получу
100%/
добавлено через 1 минуту
Ну как же новичкам нужно лапшу на уши вешать. Много таких ведущих было с подобным ответом. Может это старые и теперь новые знакомые. Инспаер, Интеркорп и так далее. Не вспугнуть новичков = главный принцип этого Дорадо. Если бы админ не был жадный то всего не было бы этого. Это он угробил проект. Мошенник в квадрате. Даше в хайпах нормальные админы дают заработать. А этот с самого начала тормозил сo свoей ЭПС.