Ну и хватитСайт не работает
Ну и хватитСайт не работает
да понятно что мертвая тема..но сегодня неожиданно провернулись 3 цикла которые стояли мертвым грузом уже несколько недель - 2 по 5 и один по 8 ....понятно что ничего это не меняет и не решает - но неужели есть еще те кто верит...
У Вас на 3 пункта "снизилась" позиция к 1 или же 3 раза она прокрутилась?. НА счет верит не верит. Жду свою выплату, появятся бета-цикл, минималку вложу (при приемлемой цене) и оставлю, главное вовремя вложить-как только появятся, а то через месяц опять такая же ситуация будет.
Какая очередь? Скам он и есть скам! Старая песня о главном. Не хзватает мозгов админу новое чего-то изобрести...Ого, моя очередь продвинулась на пару человек - 799, 31 января 2012 г. 13:51. Так думаю, если по одному человеку в день, то через два года я получу сою выплату. Одним словом жлоб админ, все под себя срыл. Так в какие еще бета- планы люди делают вклад. Да лучше найти что-то новое в интернет и как говорят с чистого листа. Вот не пойму до чего народ наивный.
Я вообще на 4004 месте на выплату: L-3thumbdown:Думаю до моей выплаты уже проект прикроется. Странно что есть ещё люди которые верят и влаживают деньги
Поступила выплата:
Date : 2012-08-02 22:48:43
From/To Account : U5628221 (DoradoTeam)
Amount : 8.00
Currency : LRUSD
Batch : 84546499
Memo : Dorado-Team #1064
Продам 84$ Dorado за 70$ wmz (пишите кого интересует)
Контакты для связи:
Skype - romzay99
ICQ - 614-993-769
А некоторые .... продают мифические "места" в секте у Соляниканекоторые уроды до сих пор рекламируют это говно