Пирамида Альфа, пирамида Бета, пирамида Марафон.
Да тут все понятно уже. а марафон очередная выкачка. теперь в этом участвует тот кто туда попал заплатил тариф и привилегии ему, а другие кто не участвует остаются за бортом. Очередной кидок. Человек влажил в Альфа прогорел, думает ну сейчас на Бета вложу и отобью все, попал. А тут раз и вышли на финишную прямую Марафон придумали.
Вот: Один из Зачинщиков. Втягивающий людей в очередную кабалу. Как люди не поймут что даже если проведут этот марафон который до одного места, лучше не будет. Долги Долги Долги
Друзья!
Пришло время самим решать судьбу альфа-циклов!
Уже многое предлагалось и многое "говорилось", но результатов нет!
Может быть действительно назначить день, любой, и всем в этот день купить тариф 55 или 34
Если купит большое кол-во людей (5-6 тысяч), это же выйдут огромные деньги, и тысячи людей сразу получат выплаты.
Потом снова повторить такое. Как считаете, люди????????????
мы создадим свой марафон на меньшие тарифы, а пока давайте участвовать в марафоне команды ОЛИМП, на данный момент единственная активная команда лидеров.
А затем после старта, уже создадим свой марафон на меньший тариф на альфе!!!!!!!!!!
даем задания на буксах, продвигаем ссылку, работаем друзья, проявим солидарность, никто, кроме тебя, ПОМНИТЕ )))))
добавлено через 34 минуты
так а подставных тарифов сколько. то есть статистика показывает что тарифов 55$ взяло 3870 человек, но на самом деле взяло 3000. Теперь когда делится 200/2. Они создают циклы заведомо на подставе. то есть ты стоишь в цикле №1200 под номером 81. Стоишь и стоишь. А они специально не ставят к тебе людей а создают новый цикл который наполнится до 170 человек и хватит, новый цикл. это для того чтоб люди приглашали других людей и делали пополнение реальными деньгами. ведь кому интересно взять 5$ а через день отдать 10$ Не знаю прочитал как то на каком то сайте 30% зарабатывает а 70% в прогаре это пирамида. как они сделали статистику не понятно. что именно такие цифры.
добавлено через 11 часов 12 минут
Начинается
В очередной раз большинство участников проекта так и не смогли понять сути предложенного, имеются ввиду марафоны.
Вместо того, чтобы объединиться в каком-то одном и, создав большую группу, продвинуть тариф, стали создавать свое.
На этот час создано 73 группы, в которых до 10 человек, ну и что в такой группе можно продвинуть, да ни чего !
И опять начнутся стоны и недовольства, и опять начнут обвитять кого угодно,только не себя.
Я думаю все знают притчу о метле (голике). Сейчас с марафонами такая же ситуация .
Так что думайте люди, д у м а й т е !
Согласна, если предварительно не договорились командой, не надо было создавать группу в марафоне, надеясь на "авось"
Теперь получилось "черти что и с боку бантик" извиняюсь за выражение , а лучше бы в одну команду лидеров вошли . И двинули цикл. Как говориться поспешишь, людей насмешишь. И смех и грех.........
добавлено через 17 часов 13 минут
Новости с дурдома: мне жаль этих людей.
Здравствуйте купил 8 циклов в марафоне (альфа)!5,5,13,5,13,55,8,8/ а мне засчитали в альфа 8 раз по 5 баксов!Т.е я остался в минусе!Как это понимать
Увеличение статистики:
Неправильно показывает статистика -на балансе одна сумма-в статистике другая.-больше чем на балансе.
Адекват:
Да...почитаешь, и сразу на ум приходит...человек только тогда ..задумывается о реальности жизни, когда...ее..продует на нет ...Аллегории как раз. для этого обсуждения..темы...
Энтузиаст:
Нужно участвовать, что бы выровнять альфа и бета, они должны быть равносильные, поэтому кидайте деньги на альфа, чем больше, тем лучше и мы будем в выигрыше. Алгоритм простой: в неделю купить два тарифа альфа 8 и 13 и также бета, всё больше ничего не нужно, это не трудно, надеюсь.