• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Дорогая осень: Украину ждет повальный рост цен - Страница 4

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Я вполне успешно содержу семью, где жена и двое детей.
Вам повезло :), возможно поэтому вы не видите многих вещей вокруг. Ну или предпочитаете отмахиваться от них, мол, сами виноваты.

Например, происходит прямо сейчас: Краснодарские фермеры с вилами и на тракторах пошли на Москву, а их полисмены заблокировали около Ростова. Уж наверное не просто так у них терпение лопнуло?

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
"у нас" "место жительства Пермь"... есть деревня Пермь
Пермь-не деревня,а город-миллионник."У нас"-это в России.Попрошу быть покорректнее в ваших высказываниях.Хамам здесь не место.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
Собственный? У нас ни кто с голоду не умирает если не бухарик. Причем если сравнить уровень жизни за последние 20 лет, то положительный эффект на лицо. Я вполне успешно содержу семью, где жена и двое детей. При этом на сделки со своей совестью не иду, не ворую и взяток не беру. Хуже чем в Европе конечно, но уже не страна третьего мира )

doca75

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
А Вы в каких странах 3го мира бывали? Можете чистый доход на семью в уе озвучить, просто чтобы сравнить можно было.
Из за границ был только в Турции :). По РФ, у нас средним классом считались люди с доходом в 500 долларов на человека. До кризиса у меня зарплата была как раз 2000+. Сейчас всё девальвировалось. Но по прежнему могу содержать семью, и считаю что уровень жизни в РФ по сравнению с 2000 вырос крайне высоко :)

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
Из за границ был только в Турции . По РФ, у нас средним классом считались люди с доходом в 500 долларов на человека. До кризиса у меня зарплата была как раз 2000+. Сейчас всё девальвировалось. Но по прежнему могу содержать семью, и считаю что уровень жизни в РФ по сравнению с 2000 вырос крайне высоко
Ну с самим 2000 да вырос, находится где то на уровне 2003-2004 года, правда это рубль еще дальше не падал, при падении еще в 2 раза будет ситуация как в 1999 году или хуже.

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Надеюсь, Вы понимаете, что это неправильно - жить в псевдореспублике, независимо, так сказать, но получать пенсию и тут, и там, у "бЕндеровцев"??? Ну, это так, к слову - просто вопрос совести каждого. Небось, получая укрпенсии, не забывают костерить "нацистов" и "фашистов"?
А правильно жить так, как сейчас живут пенсионеры страны - выживать и голодать... будем считать это, как добавка к пенсии в такое вот время, война и разруха.

И, если честно, мне больше тяжело морально от того, что я живу в этой пророссийской клоаке, чем от обстрелов и нищеты...
Соглашусь, сами утром просыпаемся и вспоминаем ту Украину, какой она была до войны. Поэтому пора уже начинать что то делать, сколько можно тянуть кота за хвост.. и хвост не отрывается, и мяуканье надоело.

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
обственный? У нас ни кто с голоду не умирает если не бухарик. Причем если сравнить уровень жизни за последние 20 лет, то положительный эффект на лицо. Я вполне успешно содержу семью, где жена и двое детей. При этом на сделки со своей совестью не иду, не ворую и взяток не беру. Хуже чем в Европе конечно, но уже не страна третьего мира )
Как сказать - https://vk.com/satyrabezsortyra
Проблем валом.

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,541
Поинты
0.000
Соглашусь, сами утром просыпаемся и вспоминаем ту Украину, какой она была до войны. Поэтому пора уже начинать что то делать, сколько можно тянуть кота за хвост.. и хвост не отрывается, и мяуканье надоело.
Позвольте процитировать известного блогера Дениса Казанского о "русской весне", попытавшейся зайти в Украину в 2014 году (весь текст статьи тут):
«Пленки ГПУ» дают возможность вновь мысленно вернуться в тот страшный предвоенный март, и понять, на краю какой пропасти стояла тогда Украина. В шаге от какой катастрофы мы были.

К счастью, от тотального хаоса и страшного кровопролития Украина тогда спаслась. Местами ее спасли активные граждане. Местами войну задавили в зародыше местные элиты. Не повезло только Донбассу, который с радостным улюлюканьем топтал украинские флаги и топил в крови митинги тех, кто пытался удержать его от суицидального прыжка. В этом Донбасс действительно добился значительных успехов. И 12 апреля 2014 года на зов пришла смерть, хорошенько удостоверившись перед этим, что ее действительно звали.
К чему я это? Боюсь, что от нас с Вами ничего уже не зависит (некоторые мои "доброжелатели" предлагают мне идти в партизаны, но это не выход, ясен пень).
Но то, что Донбасс получил то, что заслужил - несомненно.
Мне больно и стыдно от того, что и я принадлежу к "славному донбасянскому народу", который (единственный на всем Юго-Востоке Украины!) по своей политической дурости и незрелости накликал на свою землю беду неминучую...

mukachevmichel

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Такие новости уже никого не удивляют в Украине, просто обидно что для большинства людей очередное подорожание всего и вся поставит их на черту выживания, а многих вытолкнет за нее. Да и особо не видно за счет чего можно было бы улучшить ситуацию в ближайшее время. У тех кто у власти явно другие заботы чем уровень жизни населения и цены на ЖКХ и прочее. Понятно, что целью власти является власть. Но предыдущие президенты и правительства хоть делали вид, что им есть дело до простых людей и их проблем.

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

LodgeInvest

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
Во все времена формула простая. Курс растет на Х процентов. Продукты и товары широкого потребления растут на 1,2Х-1,5Х процентов. Кстати, в обратную сторону не работает
Кстати это забавный факт, покупал ноут когда курс был за 80, и теперь он стоит вовсе не дешевле в рублях, хотя казалось бы, могла бы быть и разница.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
вот именно что пора что-то начинать делать и осознавать самим людям, а не ждать вечно, чтотс неба прилетит волшебник на голубом вертолете
все ,я думаю, понимают, но действий не наблюдается. Самому бунтовать – гиблое дела, подогреть народ – тяжело, что же делать? Ответ – то что и сейчас – тоже не вариант, когда уже терпения лопнет?

RomanGre4a

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сверху Снизу