• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Доставка - Страница 4

konnfetti

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,713
Поинты
0.000
Конечно, если вы отправляете какую-то важную корреспонденцию то лучше воспользоваться пусть и дорогими, но действительно качественными службами доставки.

Или как вариант... :biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

LOWADKA

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Обычно приходит все во время, хожу забирать на почту)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,679
Поинты
15.718
Сейчас в Украину из Китая очень быстро посылки стали идти.

если судить по алиэкспрессу, то много зависит от перевозчика: мне приходили и за 2 недели, если был se parcel, а самое быстрое было 10 дней. но бывают и больше месяца идут, если обычная почта.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
А у меня вот нарисовалась проблема. Заказала в ноябре на Али товар. Вроде бы все отправили по бесплатной пересылке. А вчера продавец пишет, мол моя посылка вернулась к ним назад. Таможня на Украине чего-то там мутит. Если я хочу еще свой заказ, то они могут прислать, но уже доставка платно. А там товар такой, флешки, я за доставку заплачу больше чем они стоят.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,679
Поинты
15.718
А у меня вот нарисовалась проблема. Заказала в ноябре на Али товар. Вроде бы все отправили по бесплатной пересылке. А вчера продавец пишет, мол моя посылка вернулась к ним назад. Таможня на Украине чего-то там мутит. Если я хочу еще свой заказ, то они могут прислать, но уже доставка платно. А там товар такой, флешки, я за доставку заплачу больше чем они стоят.

это что-то мутит сам продавец, флешки не запрещенный товар для ввоза. требуйте возврата полной суммы и закажите у другого продавца.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
это что-то мутит сам продавец, флешки не запрещенный товар для ввоза. требуйте возврата полной суммы и закажите у другого продавца.

Что и такое может быть? Вроде бы сегодня уже они снова отправили посылку, и снова бесплатно, но через другую службу отправки. Сказала продавец. что если и на этот раз вернется, то вернет всю стоимость.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,679
Поинты
15.718
Что и такое может быть? Вроде бы сегодня уже они снова отправили посылку, и снова бесплатно, но через другую службу отправки. Сказала продавец. что если и на этот раз вернется, то вернет всю стоимость.

а трек отслеживается? может прошлая передача просто потерялась или они не туда отправили, а затем придумали историю, что не пустила таможня.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
а трек отслеживается? может прошлая передача просто потерялась или они не туда отправили, а затем придумали историю, что не пустила таможня.

Изначально продавец при отправке посылки мне в первый раз сказала, что она летит через Нидерланды и отслеживаться будет только пока будет на их территории. Я однажды уже получала посылку, которая слалась именно через Нидерланды. Там и вправду она отслеживается только на их территории, в Украине уже не отслеживается. Все пришло благополучно тогда. А в этот раз почему-то так ответила продавец, что этой службой уже не получится отправить, Украина морозит. Отправили другой.

Последнее редактирование:

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,679
Поинты
15.718
Изначально продавец при отсылании посылки мне в первый раз сказала. что она перешлется через Нидерланды и отслеживаться будет только пока будет на их территории. Я однажды уже получала посылку. которая слалась именно через Нидерланды. Там и вправду она отслеживается только на их территории, в Украине уже не отслеживается. Все пришло благополучно тогда. А в этот раз почему-то так ответила продавец, сто этой службой уже не получится отправить, Украина морозит. Отправили другой.

у меня много посылок отслеживались только по китаю, а дальше уже данные были только с украинского перевозчика, так что неотслеживание еще не повод для беспокойства.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
у меня много посылок отслеживались только по китаю, а дальше уже данные были только с украинского перевозчика, так что неотслеживание еще не повод для беспокойства.
У меня аналогичная ситуация бывала. Отслеживается по Китаю без проблем, а далее как бог пошлет. Это касалось тех посылок, товар которых по цене менее 4 долларов. А здесь насторожил тот факт, что ранее через Нидерланды все без проблем шло, а сейчас не катит этот перевозчик или перелетчик. Короче компания отправитель.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,679
Поинты
15.718
У меня аналогичная ситуация бывала. Отслеживается по Китаю без проблем, а далее как бог пошлет. Это касалось тех посылок, товар которых по цене менее 4 долларов. А здесь насторожил тот факт, что ранее через Нидерланды все без проблем шло, а сейчас не катит этот перевозчик или перелетчик. Короче компания отправитель.

мне через голландию один раз приходила посылка и отправитель что-то напутал - пришло в 2 раза больше, чем я заказывал (там электро-технические штуки были) :eek:

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
мне через голландию один раз приходила посылка и отправитель что-то напутал - пришло в 2 раза больше, чем я заказывал (там электро-технические штуки были) :eek:

Ух ты, через Голландию. Интересно. А я всегда как фетишистка, при получении посылки вдыхаю запах). Заграницей пахнет). Никогда не была за границей, хоть понюхаю чужую родину. Ну буду ждать посылку, может придет все таки.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Доставка товара по почте. Я последнее время пользуюсь услугами Новой Почты. Меня конечно не совсем устраивает сумма доставки, за 1 кг берет почта не мало. Укр почта в свое время, берет мало а вот срок доставки может колебаться от 1 недели и более.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Сколько времени тратится на доставку товара с Китая в областные центры Украины?

Меня тоже кстати этот вопрос интересует, а все потому, что при заказе указывается одно время, а приходить может позже или намного ранее чем ожидал.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Везде по разному, но вот из.Китая и правда стали приходить намного быстрее)

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200

white moon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Курьером из китая заказывала посылку, в течении 4-х дней дошла

ohmonitor13

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Всё будет зависеть от вашего выбора. Какую компанию поставщиков вы выберете. За ваши деньги любой каприз.

Сверху Снизу