AlvinBorn, stuffer88, да-да, сайт уже проверили на первом этапе, сейчас все УМНЫЕ будут, с самого начало крупнячком играть, поэтому соглашусь с stuffer88 - будет еще жарче и экстремальнее чем первый раз. Думаю проект отработает в половину меньше...
Об этом думает только Ванга И не в топике dounle-capital, она во флудилке обычно зависаеткто как думает, сколько проживёт smart-investment ?
сам проект мне очень понравился,оформление,динамика развития сайта,тех.поддержка была отличной,но думаю нам не увидеть оставленных денег в программе,у меня там зависли 300 $а как страховки, которую обещали всем выплатить?
Мой тоже.Вот это работают!Проголосовал ПРОТИВ РЕСТАРТА,
голос ушел почему то ЗА
посмотрела бы я как вы здесь заговорили,если бы продули.А админы вам дали заработать засчет нас.Это не им респект,а всем кто вложил после вас.
Но это не значит,что тем кто проиграл,нельзя здесь писать.Или форум создан для того ,что-бы восхвалять мошенников ?Ну давайте все петь дифирамбы и оскорблять проигравших!ахахах... нужно уметь проигрывать, дамочка
Но это не значит,что тем кто проиграл,нельзя здесь писать.Или форум создан для того ,что-бы восхвалять мошенников ?Ну давайте все петь дифирамбы и оскорблять проигравших!
офигеть!! какие они мошенники???они честные и порядочные админы!! таких еденицы!! или вы не знаете что такое пирамида, и думали что они эти деньги печатают?и при закрытии должны продать квартиры чтобы выплатить тем кто в минусе остался???так по вашему чтоль??так давайте тогда и тех кто в плюсе остался называть мошенниками?? у них ведь осели ваши деньги. идите лучше работать, не нужны вам легкие деньги))))
Ни сегодня ни вчера не могу вывести средства из DOUBLE CAPITAL !!!
ЛОХОТРОН!!!
скриншот покажте//incomepart.com/ref.php?page=act/ref&invcod=238965 ребята,давайте посмотрим сюда.на первы взгляд вроде стоящее.только что нашла.это не лохотрон буржуйский?
вчера я на дабле круто обср ,но админов не виню. нельзя жадничать,а ещё нельзя опаздывать на такие проекты.
добавлено через 1 минуту
может попробуем в income part,я по вашим ссылкам весь день тыкать буду если надо
дайте поработать проекту,не вкладывайте сразу сотнями,вы наверное только с луны вернулись? новости не читаете чтоль?? или вы особо одаренны:?)))) проект закрыт!!! уже 2 дня! приходите на рестарт!! будет жарко!