DOUBLECAPITAL
Новичок
Хостер делает сервере профилактические работы. Нас не предупредили, а поставили перед фактом. Без паники только!!!
Я тоже считаю,что паника преждевременная,всё образуется,админ ведь хочет поиметь свой 1000.000$,так что подождём.... у меня там деньги лежат с самого открытия,т.е. с 20 сентября.
504 Gateway Timeout - значит, что клиентский запрос nginx передал апачу, а апач не смог в установленный лимит времени вернуть HTTP-ответ.
Почему Apache не смог ответить?
Скорее всего дело в возросшей нагрузке на сайт, при которой Apache не успевает отдавать HTTP-ответы, и новые запросы встают в очередь. Клиенты «висят» в очереди, но за приемлемое время их так и не успевают обслужить, поэтому соединения сбрасываются.
НЕ ИСТЕРИТЕ!!!!
Хостер делает сервере профилактические работы. Нас не предупредили, а поставили перед фактом. Без паники только!!!
Что же вы такие не внимательные то!?Хостер делает сервере профилактические работы. Нас не предупредили, а поставили перед фактом.
В Мурманске дубак и дождь идёт на улицу как-то не тянет.Всё норм,профилактика закончится,и переводы дальше будут идти)
Всходите на чистый воздух пока,сегодня такой замечательный день!
В Мурманске дубак и дождь идёт на улицу как-то не тянет.
Вот и админ пришел
Все нормально люди.
НЕ ШУМИТЕ
Я тока начал с других проектов деньги выводить в либу,что бы поиграть с Даблам,а здесь такое!