Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тупаков наводящих смуту,всегда было много,многие из них,даже не учавствую в проекте,а просто завидуют тому,что у них нет смелости,играть.Вот такие вот говно-люди.
А проект,да включат его,у самого там более 600$ вкинутых,и не капли не беспокоюсь.
[14:07:16] Илья: у меня сайт не открывается-работает?
[14:13:34] Илья: скажите-всё проект рухнул?
[14:32:29] Admin DOUBLE CAPITAL: [14:05] Admin DOUBLE CAPITAL:
«< Сайт немного устал. Хостер что-то на сервере чинит
Паникёры думают: Всё,админ свалил с 700к $ или сколько там было?))
Те,кто верит админу: Всё будет хорошо,проект будет ещё долго жить)))
А я: Многие делали реинвест,то есть,запускали воздух)) И больших денег в проекте нет. А сейчас...сейчас когда сайт заработает,все сразу начнут выводить средства. Это озночает только одно,проект продержится немного.
Админ, если будет все плохо, думаю сам об этом напишет, как в прошлый раз, чтобы соблюдать традицию. А то потеряет уже сложившуюся клиентскую базу для следующего своего проекта и вдобавок заработанную репутацию.
Раз он этого не делает - значит действительно просто технические проблемы.
Надеюсь, что проект ещё недельку, как минимум, поработает.