Все отлично будет
Главное панику на пустом месте не поднимать
К своим тоже обязательно докинуТоже думаю сегодня к своим 600$ докинуть $200-300 свеженьких.
Хостер делает сервере профилактические работы. Нас не предупредили, а поставили перед фактом. Без паники только!!!
хмм, странно, обычно хостинговые компании предупреждают + делают это ночью. Как компания называется (чтобы сервис у них не заказывать)? Кстати вполне можете потребовать с них компенсацию, т.к. вы теряете деньги и клиентов!
может не в тему,кто подскажет,как мне оставлять отзыв на сообщение в ветке.а то мои комменты всегда оказываются на последней странице
ага, вот мне и интересно что за кантора такая, у нас проект на godaddy хостится, ниразу небыло таких выкрутасов.если сервер за атлантикой, то у них как раз сейчас ночь
лям инвестиций, из которых половина была воздухом умноженным, думаю важно стата не сколько вложили, а сколько выплатили.прошлый раз с лямом не кинули
не в 2 раза ,а в 4лям инвестиций, из которых половина была воздухом умноженным, думаю важно стата не сколько вложили, а сколько выплатили.
кроме этого, прошлый раз умножали на 2, в этот раз на 1,5, так что сайт должен жить как минимум в 2 раза дольше чем прошлый раз!
А сколько народу то набежало