Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже считаю,что паника преждевременная,всё образуется,админ ведь хочет поиметь свой 1000.000$,так что подождём.... у меня там деньги лежат с самого открытия,т.е. с 20 сентября.
504 Gateway Timeout - значит, что клиентский запрос nginx передал апачу, а апач не смог в установленный лимит времени вернуть HTTP-ответ.
Почему Apache не смог ответить?
Скорее всего дело в возросшей нагрузке на сайт, при которой Apache не успевает отдавать HTTP-ответы, и новые запросы встают в очередь. Клиенты «висят» в очереди, но за приемлемое время их так и не успевают обслужить, поэтому соединения сбрасываются.
хмм, странно, обычно хостинговые компании предупреждают + делают это ночью. Как компания называется (чтобы сервис у них не заказывать)? Кстати вполне можете потребовать с них компенсацию, т.к. вы теряете деньги и клиентов!
Какая нах паника ребята, сайт мавроди может целый день не работать и что туда люди не идут в его секту???? Бегут аж с подпрыжкой, поэтому имейте голову на плечах и будьте спокойны