Щас ветка как сайт упадёт от наплыва)))Здесь присутствуют: 222 (пользователей: 135 , гостей: 87)
Дадим время проекту, хотя бы часок
Щас ветка как сайт упадёт от наплыва)))Здесь присутствуют: 222 (пользователей: 135 , гостей: 87)
Я думаю что если все будут писать "без паники", то реально паники будет только больше
Всем понятно что большие деньги часть вложили...
Паника уместна, но терпения набраться надо...
Посмотрим как админ разрулит ситуацию
админ так и разошолся всех предупредить забыл))))) собрал все и на моря))
но сдругой стороны люди знали куда шли и знали что могут потерять.
[11:55:02] Admin DOUBLE CAPITAL: Господа, хостер делает какую-то профилактику на серверах. Нас никто об этом не предупредил. Онлайн-консультанты отвечают на наши письма словами - Ожидайте возобновления работы через несколько часов....Сколько эти часы будут длиться я сам не знаю. Будем ждать. Парадокс в том, что даже мы не можем получить доступ к администраторской панели. Сохраняйте спокойствие!!! Мы с вами!
Господа, хостер делает какую-то профилактику на серверах. Нас никто об этом не предупредил. Онлайн-консультанты отвечают на наши письма словами - Ожидайте возобновления работы через несколько часов....Сколько эти часы будут длиться я сам не знаю. Будем ждать. Парадокс в том, что даже мы не можем получить доступ к администраторской панели. Сохраняйте спокойствие!!! Мы с вами!
Какой результат?))) Сайт заработает и все сразу начнут выводить. Правда жизниблагополучный результат
Правильные мысли, и я к домашним делам , а мужчины пусть понервничают.Пойду пока поем и дела домашние поделаю))) А то времени нет, все реинвесты, реинвесты...
Не надо говорить за всех.Говорите только за себя.Какой результат?))) Сайт заработает и все сразу начнут выводить. Правда жизни
каким это образом?))Какой результат?))) Сайт заработает и все сразу начнут выводить. Правда жизни