Сложно пока сказать будут ли завтра реинвесты...
Но там народу много
Вот казалось бы, кто сегодня хочет туда что то класть? а кладут ведь
Но там народу много
Вот казалось бы, кто сегодня хочет туда что то класть? а кладут ведь
Как раз не сложно.)Сложно пока сказать будут ли завтра реинвесты..
Ага, посмотрел как все описано. Грабеж натуральный)) чтобы вернуть свои убытки, надо вложить в пять раз больше чем потеряли в прошлый раз) класс!да пошёл админ в попу с такой "компенсацией"
Судя по последним событиям далеко не факт. Крайне сомневаюсь в притоке средств, которых будет достаточно для второго цикла.Да загорятся еще, пойдут реинвесты! Пойдут новые вложения! Потом каждый говорящий "проекту жить 2 дня" начнет обтекаться слюной и половина из них (самые импульсивные) вновь вольют капитал... Далее 3 день - снова раздадут все депо.. И уже на 4 день 50 на 50.. кто то получит, а кто тормозил и слюной обтекался - тот останется со СВОИМ ДЕПО (это даже больше чем с ничем)
А вы что думаете по этому поводу?)Сообщение от jbenji
Сложно пока сказать будут ли завтра реинвесты..
Как раз не сложно.)
Как раз не сложно.)
Не будут
bohatko $ 860
Sheka $ 820
гидээ?
Да,завтра будет яичный триллер2
(Только надо еще дожить до завтра-случаи разные бывают)
Так прямо в левом углу :
В текущем разделе форума - ни для кого счетчик сообщений не работает.
А вот под статистикой о которой Вы написАли зеленая кнопка "ЛУЧШИЕ УЧАСТНИКИ ПРОГРАММЫ". Только интересно в какое время они сделали свои вклады после 20:00 или 21:00?Здесь этой страницы я не увидел index.php?a=members_stats
P.S
Это я вам все сказал к тому, чтобы потом вы не бегали с воплями, что Админ DOUBLE-CAPITAL ххххх забрал мои деньги и уехал на Кипр. Я готов работать, но без вашей активности, проект заглохнет, еще и не стартовав.
Вы ведь админшей когда-то были?P.S
Это я вам все сказал к тому, чтобы потом вы не бегали с воплями, что Админ DOUBLE-CAPITAL ххххх забрал мои деньги и уехал на Кипр. Я готов работать, но без вашей активности, проект заглохнет, еще и не стартовав.
Те, кто делал вклады одними из первых - должны ведь дождаться?По новому маркетингу, в ситуации, которую я вам описал, будет такая то, что вы просто заберете свой вклад -10% и все….прибыли уже можете и не дождаться.