Проект действительно сделан на уровне, если завтра не скаманет войду по-крупному![]()
судя по динамике - не должен
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Проект действительно сделан на уровне, если завтра не скаманет войду по-крупному![]()
Тише едешь дальше будешьgetmoney, а чего ждать до завтра? время = деньги![]()

интересно, а ограничение на ввод тут есть?![]()
Тише едешь дальше будешь
Главное чтобы ночь пережил, а там ещё сутки думаю проживет минимум, тогда и войду![]()
Ночью активность вкладчиков спадает, а выплаты должны быть, это хайп по сути, а не млм.странная логика. мне казалось в почасовиках как раз таки время решающий фактор. т.е. те деньги которые сейчас есть в системе будут выплачены завтра сегодняшним вкладчикам...

интересно, а ограничение на ввод тут есть?![]()
Да, до 1000$

ни в коем случаеИли вы меня упрекаете за то что я не хочу рисковать своими кровными
если завтра не скаманет войду по-крупному![]()
Очень удобненькая строчка там есть для наблюдения "Ожидают удвоения 1807", по вкладам по стате, не ясно, ведь из кабинетов реинвесты идут тоже.ну здесь тупо нужно за статистикой наблюдать. причем желательно с самого начала.
Завтра не должен, а вот дальше уже большой риск. Я думаю тут каждый час дорог. У меня в Зике так вышло, смотрел, наблюдал, надёжный проект, вступил, ввёл деньги... утром проснулся, а его закрыли через два часа после того как я выключил комп.
Походу всё уже закончилось? Страница не открывается!