• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

double-capital.com - double-capital - Страница 120

awwa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А самый надежный и долгоиграющий это только
GoldLine International и это не пирамида а работает по принципу благотворительности.
Деньги поступают
прямо на счета участникам

Сайт пока на обновлении но основные раздели работают

igline.goldline.pro

Teymur88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
просто после Подсолнухом Тема стал уже таким РОДНЫМ:d-thumbup:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Думаю, не Артем! Стиль не его, хотя.............
ну вот как раз по стилю то чисто он. Окончательно я в этом убедился, когда он назвал свой хайп игрой :wink2: и выложил полную стату проекта по завершении. Ну и по другим малозаметным факторам. В любом случае он смог в очередной раз нас удивить, это достойно похвалы :appl:

просто после Подсолнухом Тема стал уже таким РОДНЫМ
это да :biggrin2:

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Не, такой проект, слабоват для Артёмки. Тут было всё слажено и более прогрессивно и качественно.

Teymur88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Master Dzen, Прав...На все 100:appl:

Dedrik

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
но у меня есть предположение...а не Артемка ли наш админом был в даблкапитале?
Я вот щас прочитал монолог на главной странице про рестарт и у меня тоже возникло такое ощущение. Артемка любил писать длинные монологи и тоже говорил "мы пришли сюда надолго" и всё взывал к своему авторитету. В общем очень похоже он и есть админ капитала :)

molly12341

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ну вот как раз по стилю то чисто он. Окончательно я в этом убедился, когда он назвал свой хайп игрой :wink2: и выложил полную стату проекта по завершении. Ну и по другим малозаметным факторам. В любом случае он смог в очередной раз нас удивить, это достойно похвалы :appl:
Хотя Артем вчера в чате сказал, что не советует вкладывать в Дабл, когда его начали нахваливать!!! Хрен его знает!!!:biggrin2:

zeekgood

МАСТЕР
Реакции
3,287
Поинты
0.000
А самый надежный и долгоиграющий это только
GoldLine International и это не пирамида а работает по принципу благотворительности.
Деньги поступают
прямо на счета участникам

Сайт пока на обновлении но основные раздели работают

igline.goldline.pro

Да умер уже практически ГЛ ваш :)
Все, кто хотел - уже давно там, а кто не там - тот и не пойдет ;)

sergeysmirnov

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
смарт инвест это админ перфектомании и вип диалс. посмотрите на сайт

Dedrik

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Не, такой проект, слабоват для Артёмки. Тут было всё слажено и более прогрессивно и качественно.
Ты знаешь пользователя kalida? Он числится в лучших партнерах проекта. Он первый начал рассылку о старте капитала. И самое интересное - несколько человек говорили, что к ним пришло письмо от него на почту, которую они засветили только в подсолнухах. ...так мысли вслух, выводы/решения каждый принимает сам. :hi000000:

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
сколько работает проект?

avo-inc.com

benson-union.com -с утра 1,95 положил,а вдруг проконает,хотя пока безрезультатно!1,95это с double-capital.com прирост,а ставить суммы крупнее на мой взгляд просто смешно!
просто взгляните,посмейтесь ну или ....:wallbash:

molly12341

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ты знаешь пользователя kalida? Он числится в лучших партнерах проекта. Он первый начал рассылку о старте капитала. И самое интересное - несколько человек говорили, что к ним пришло письмо от него на почту, которую они засветили только в подсолнухах. ...так мысли вслух, выводы/решения каждый принимает сам. :hi000000:
У меня во всех проектах эта почта была указана)))

добавлено через 2 минуты
avo-inc.com

benson-union.com -с утра 1,95 положил,а вдруг проконает,хотя пока безрезультатно!1,95это с double-capital.com прирост,а ставить суммы крупнее на мой взгляд просто смешно!
просто взгляните,посмейтесь ну или ....:wallbash:

А это что за хрень?))) Все на английском!!!

Последнее редактирование:

Dedrik

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Не знаю, но зарегился под ним.
В общем я намекаю на то, что у Калиды очень большая база е-майлов для спама. А кто такой базой может располагать как не админ какого-то проекта или его знакомый.

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Народ ,а люди то добавляются в дабл,пока 8106,к чему бы?

Сверху Снизу