• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

double-capital.com - double-capital - Страница 284

kovalevia

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
Маркетинг в пользу дабла отличный, грубо говоря проигравших не будет и все с удовольствием побегут в следующую серию проекта...что будет держать его на плаву..они прекрасно понимают, что для людей маркетинг г_авно..комиссию взял, никакого не обидел и след старт так же по максималке народу будет...красавцы че)

dengivnet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проверил в деле...
В конце 2 серии многосерийного фильма, завел 50, на следующие сутки на счете 65 вечнозеленых стало.
При запуске 3 серии, счет обнулился.
При выводе со счета можно за одни сутки себе на кошелек перекинуть только 20 баксов, из них жадные создатели собирают по 2 бакса себе на карман.
Итог: 18 баксов вывел во 2-ой серии...
Делать реинвест смысла нет. Очередной маложивущий лохотронище!

Mary76

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А теперь внимание вопрос ) я насколько помню, в конце второй серии было обещано выплатить какую то денежку вкладчикам, которые ничего не заработали, может конечно меня глючит, но новости этой я что то не вижу ((

LASDORF

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
А теперь внимание вопрос ) я насколько помню, в конце второй серии было обещано выплатить какую то денежку вкладчикам, которые ничего не заработали, может конечно меня глючит, но новости этой я что то не вижу ((
Ни новости, ни компенсации...

LASDORF

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
А почитать внимательно не учили?
double-capital.com/?page=refund

Однако, очень неудобная система.
Она - не просто НЕудобная.
Оная система направлена на вовлечение в проект снова, со всеми вытекающими из этого рисками.

Учитывая новый маркетинг, не выдерживает никакой критики заявление:
ПРОЦЕНТ КОМПЕНСАЦИИ БУДЕТ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ ПО МЕРЕ РАЗВИТИЯ ПРОЕКТА. ЧЕМ БОЛЬШЕ ОБОРОТНЫХ СРЕДСТВ БУДЕТ ПРИВЛЕЧЕНО В СИСТЕМУ, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ КОМПЕНСАЦИЯ ПО "СТАРЫМ" ВКЛАДАМ.
Не будет больше оборотных средств...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Людмила041109

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
09:33 02.10.12 Receive 12158950 U2140935 +0.36 Received Payment 0.36 USD from account U2140935. Memo: API Payment. Withdraw money DOUBLE-CAPITAL.com.

kykyky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да пошёл админ в попу с такой "компенсацией":biggrin2:

Ну а вы что хотели, чтобы админ тупо перелил вам те бабки, которые принесли в систему другие участники? Неправильно, по отношению к другим.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ну а вы что хотели, чтобы админ тупо перелил вам те бабки, которые принесли в систему другие участники? Неправильно, по отношению к другим.
да ладно, ути какие тут умные в удвоителях))
прикольные вы ребята, тут. никому он нифига не компенсирует. вторая серия всего-то пару суток продержалась. позорно...
админ тут швыряла конкретный

kykyky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да ладно, ути какие тут умные в удвоителях))
прикольные вы ребята, тут. никому он нифига не компенсирует. вторая серия всего-то пару суток продержалась. позорно...
админ тут швыряла конкретный

Да я сам из пострадавших...900 баксов на двух акках висит )

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Да загорятся еще, пойдут реинвесты! Пойдут новые вложения! Потом каждый говорящий "проекту жить 2 дня" начнет обтекаться слюной и половина из них (самые импульсивные) вновь вольют капитал... Далее 3 день - снова раздадут все депо.. И уже на 4 день 50 на 50.. кто то получит, а кто тормозил и слюной обтекался - тот останется со СВОИМ ДЕПО (это даже больше чем с ничем)

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Да загорятся еще, пойдут реинвесты! Пойдут новые вложения! Потом каждый говорящий "проекту жить 2 дня" начнет обтекаться слюной и половина из них (самые импульсивные) вновь вольют капитал... Далее 3 день - снова раздадут все депо.. И уже на 4 день 50 на 50.. кто то получит, а кто тормозил и слюной обтекался - тот останется со СВОИМ ДЕПО (это даже больше чем с ничем)

а че так скромно ? пиши уже что до НГ точно продержится и те кто вложил на страте купят себе по островку в Карибском море :rolleyes:

Starr

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
в третью серию вкладываться-себя не уважать и админшу кормить...на первых двух я мал-мал срубил бобосиков-220 и 110 соответственно, а третий запуск на придурков рассчитан...ну кто завтра вкладываться будет?! первых оплачивать?! не смешите...:crackup:

Evrom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера для улыбки вложил 1РМ, но второй уже не хочется , на глупость будет похоже.

добавлено через 29 минут
Уважаемый админ, а счетчик сообщений на форуме не работает только для меня?

Последнее редактирование:

LASDORF

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Вчера для улыбки вложил 1РМ, но второй уже не хочется , на глупость будет похоже.

добавлено через 29 минут
Уважаемый админ, а счетчик сообщений на форуме не работает только для меня?

В текущем разделе форума - ни для кого счетчик сообщений не работает.

Сверху Снизу