• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

double-coin.biz - double-coin - Страница 29

marmariss

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
Админ, сегодня на 32 было движение. Но у меня как было 4 место в очереди так и осталось, т.е очередь не продвинулась. Почему так?

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
marmariss, потому что вклада не хватило для того чтобы из очереди вышел участник. плюс если тот кто вкладывал был чьим то рефералом, то 50% от 32 в полне возможно ушли в другие линии

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
The amount of 9.95 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment.. Date: 18:35 06.10.12. Batch: 12288707.

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
А из очереди можно выходить если стоишь первым и есть начисленная сумма, которая меня устраивает????

Slivon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не могу понять, прошлая неделя, эта неделя, масса скамопроектов, то админ кинул, то очередь стала, то досс, то пединг ..... и еще масса всего.

Здесь очереди на крупные суммы вообще нет
$16-28
$32-14
$64-10
$128-3
Почему ни кто не идет? Для меня это загадка.
В учетверитель за минуту закинули 6000$, в тухлые яйца 11000$, в тухлое царство 4000$, да сколько их уже за две недели работы сайта.

Как это можно объяснить?

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Slivon, Вывод один - народ здесь любит тухлятину :lol:

Ну а так же быстрые деньги, а не такие ради которых месяц ждать надо...
Для этого в хайпы идут а не млм игры :thumbsup:

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Потому что проект говно
а что не "говно"? пообещать всем удвоиться через сутки, и дружно всех кинуть?
ок, лучше тогда быть "говном", чем явным кидаловом.

а так в принципе это давно уже не секрет, что почасовики гораздо популярнее, там можно быстро урвать, и ждать следующий проект

axert123

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Cогласен с drbelkin
Вы привыкли все получать быстро в удвоителях, а они вас кидают, и вы все дальше ноете
А как в очереди встать в нормальные проекты которые уже 2 месяцев работают, и дают 100 % выплату так сразу - гавно! долго!
Задумайтесь куда вы деньги свои вкладываете

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Выплата. Практически инстантом:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Не могу понять, прошлая неделя, эта неделя, масса скамопроектов, то админ кинул, то очередь стала, то досс, то пединг ..... и еще масса всего.

Здесь очереди на крупные суммы вообще нет
$16-28
$32-14
$64-10
$128-3
Почему ни кто не идет? Для меня это загадка.
В учетверитель за минуту закинули 6000$, в тухлые яйца 11000$, в тухлое царство 4000$, да сколько их уже за две недели работы сайта.

Как это можно объяснить?

Тоже непонятно, я например уже прошел все круги в нем, в пяти очередях, а вот сейчас смотря на всю эту ситуацию наверное не рискну больше пока вкладывать. Нужны новые люди, не с этого форума, а если будет хоть какая-то движуха в очередях, то и форумчане снова вложатся, по крайней мере я да.

Павел Каналин

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000
Выкладывайте чаще скрины выплат. Нет скринов-нет участников.А что же вы не привлекаете новых участников? Привлекайте. Никто за вас это делать не будет. Честно сказать я нигде,кроме этого форума больше не видел рекламы double-coin.

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
там можно быстро урвать, и ждать следующий проект
Вот это сейчас и привлекает всех. И адреналин там. Кто попробовал и ухитрился урвать, те уже не пойдут в спокойные копеечные проекты.Это просто нудно:i-yes:
На буксах тоже можно копейки каждый день без риска зарабатывать, причем бесплатно:biggrin2:

Последнее редактирование:

xFactor

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Честно сказать я нигде,кроме этого форума больше не видел рекламы double-coin.
Философский вопрос. Кто должен рекламировать данный проект - администрация и/или участники?
Если говорить об обычных товарах и услугах, то их рекламой обычно занимаются и те и другие. Однако, в случае прямых продаж заметнее рекламная деятельность производителя товара. В случае сетевых продаж методом MLM - заметнее роль сети дистрибъютеров.
В нашем случае, тема обсуждается в разделе MLM игр. Наверное поэтому рекламой проекта игриво не занимаются ни Администрация, ни вкладчики. :rolleyes:

Edd22

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Так скажите где лучше рекламироваться.
Админ проекта точно знаю пробывал разные варианты ещё при 2xcoin и результат был не особо хороший.
Рекламу в PTC сайтах можно сразу откинуть, она вообще не действует, сам пробывал свою реф ссылку рекламить, пару регистраций было, вкладов 0.
На многих форумах меня банили, за слишком активную рекламу :) Вот и вопрос, где и как лучше рекламироваться?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Так скажите где лучше рекламироваться.
Админ проекта точно знаю пробывал разные варианты ещё при 2xcoin и результат был не особо хороший.
Рекламу в PTC сайтах можно сразу откинуть, она вообще не действует, сам пробывал свою реф ссылку рекламить, пару регистраций было, вкладов 0.
На многих форумах меня банили, за слишком активную рекламу :) Вот и вопрос, где и как лучше рекламироваться?

Остается только Первый канал.

Сверху Снизу