• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Double Funds - doublefunds.com - Страница 67

abraginfrance

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
давайте вы будете говорить только за себя

Я говорю только за нормальных людей, если вы не считаете себя таковой, к вам это не относится! Играйте дальше в этот скамм, пока все не проиграете!!! :wallbash::wallbash::wallbash:

Jonatan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Юрий Юрий

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а после получки еще 10 USD положил - ЧЕ ЗА БРЕД

Ребята, друзья..!!!!! Очень мы доверчивые.......... мы по 0.03 получем за 10-200 USD вложенных в проэкт, а РИЧМОНДЫ сразу же (при максимум 10 USD на одни руки еще с утра) по 120 USD (при том что на вывод только для всех по 0.5 USD)....... Ж*ПА............

ПРИВЕТ ЛОХАМ (я в этом списке тоже - однако)...!!!!!

КАКОЙ ДЛЯ НИХ РЕСТАРТ - В ТОПКУ....

Ищем другого - более доверчивого от своих же клиентов.....

Jonatan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Жало прикуси своё. Заработал пару копеек и сопи по-тихому

Крутой, чо скажешь!

Ладно, компенсации сделаны, что дальше флуд разводить. Кто был в списке и не получил, пишите в скайп в личку, разберемся.

О рестарте будет на сайте указано, ориентировочно в четверг в 18-00 МСК. Будет допилен маркетинг, введены пара плюшек и разумные ограничения по вводу и выводу.

добавлено через 1 минуту
Ребята, друзья..!!!!! Очень мы доверчивые.......... мы по 0.03 получем за 10-200 USD вложенных в проэкт, а РИЧМОНДЫ сразу же (при максимум 10 USD на одни руки еще с утра) по 120 USD (при том что на вывод только для всех по 0.5 USD)....... Ж*ПА............

Тебе список транзакций выкатить с PM по компенсациям или так поверишь? :lol:

Последнее редактирование:

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

я в единственном роде, уважаемый Юрий.
потому что у меня -500 с лишним было. 24% от суммы

Mastercash

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Так я не понял, где моя компенсация, или это только жля своих?
PM указан вовремя, никаких выплат не получал, в чем проблема, или это только громкие слова?

добавлено через 1 минуту
Крутой, чо скажешь!

Ладно, компенсации сделаны, что дальше флуд разводить. Кто был в списке и не получил, пишите в скайп в личку, разберемся.

О рестарте будет на сайте указано, ориентировочно в четверг в 18-00 МСК. Будет допилен маркетинг, введены пара плюшек и разумные ограничения по вводу и выводу.

добавлено через 1 минуту

Где компенсация?

abraginfrance

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Крутой, чо скажешь!

добавлено через 1 минуту

Какие компенсации, ты чего сбрендил, копейки??? :)
:lol: :lol: :lol:

Юрий Юрий

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Крутой, чо скажешь!

добавлено через 1 минуту

Смешнооооооооооо.... особенно за ВАШ сайл....

Jonatan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Jonatan жду ответа на прямо поставленный вопрос, ты говоришь что выплатил компенсацию, ну так где же она?

А я тебе и ответил. Если программа указала что кошелька нет, но на момент создания заявок его и не было. Твой логин записал и чуть позже выплачу, или сразу надо бежать, выплачивать?

Юрий Юрий

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Jonatan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну-ка выкати список, что-то лажа всё это. Соскамил проект и по ушам компенсацией теперь елозишь

15 минут, организую и дам ссылку. Там будут последние 1000 выводов, так как крупные компенсации были перед мелкими.

mrbond

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
не долго прожил рестарт, 1,5 дня очень много......
Рестарт получается как фильм: в первой части все супер, а вторая и дальше, это уже лишнее..Ни один проект после рестарта себя не оправдал обещания..

Сверху Снизу