Доброе время суток. Долго следил за темой и решил написать. Я сам учасник системы. Вложил 10$ , вывел 9$, через время, но обещаные проценты не получилось вывести. Тоесть оказался -1$ потери не велики. Так же зарегистриврован в 4 подобных проектах и за 3 дня заработал 60$ на первых днях до перезагрузок. Пока доволен результатом, буду и дальше небольшие суммы влаживать в такие проекты (влаживаю просто от нечего делать). Попутно занимаюсь инвестициями серьезных посредников и разных трейдеров и получаю хороший доход. Но речь не об этом.
Теперь о другом, был в конфликте с одним сайтом о выводе денег и решил напакостить админу, нашел нормально человека котрый предлагает услуги дос, ддос и многое другое, заказал услугу на сутки и смотрел как админ пытался всячиски отбыть атаку и ничего у него не получалось и он терял свои денежки, я получил моральное удовлетворение от этого и доволен результатом человека у котрого заказывал дорс.
Если кому будет интересно пишите в личку или на форуме.
Я не рекламирую никаких услуг, я обычный смертный как и вы в поисках зароботка в сети, просто иногда попадаются такие админы что просто хочется оторвать им голову.
Вот приблизительные расценки этого человека, сумма оговаривается от сложности доса:
1 час– от 5$
24 часа– от 40$
1 неделя – от 260$
1 месяц – от 900$
Это минимальные цены. Цены зависят на прямую от целей.
Ещё раз повторая, я подобным не занимаюсь, так как не имею уровня знаний в этой области, просто заказывал услугу на сутки за 50 баксов и был морально удовлетворён.