Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы смотрите в истории выводов, или в истории платежей? Какой у вас логин в проекте? Нужно смотреть в истории выводов.
Даже если все верно, то номер транзакции есть и деньги на ПМ упадут. Бывает такое, что вроде отправлены и номер есть, а не дошли до получателя. Потом через час-два появляются.
Вы смотрите в истории выводов, или в истории платежей? Какой у вас логин в проекте? Нужно смотреть в истории выводов.
Даже если все верно, то номер транзакции есть и деньги на ПМ упадут. Бывает такое, что вроде отправлены и номер есть, а не дошли до получателя. Потом через час-два появляются.
Правильно, у кого либерти, тем выплатили даже кто позже заказывал, а у кого перфекты, тот в жопе. Фигня полная. При вступлении надо ещё думать, с какого же кошелька положить, где движение больше будет? Вот вопрос. Положил первый с перфекта, а все остальные накидали с либерти. Все получили, а первый в пролёте. Так получается по логике...
Я так понял у вас просто нечего ответить? Укажите свой логин в проекте и мы все посмотрим была ли вам компенсация или не была. 3991 скорее всего принадлежит другому человеку.
То jurka, Ну я Вас просто умоляю, не ВЛАЖИВАТЬ а ВКЛАДЫВАТЬ, ну пожалуйста не ломайте язык (ничего личного, но уши режет).
То Jonatan, Компенсации как не было так и нет, а значит это всё полная чушь. Что-то, кому-то, где-то заплатили... НЕ ВЕРЮ!!! у меня на счету пусто. Своему счёту я верю, а Вашей липе зелёного цвета, извините, нет. У меня нет повода верить Вашим словам.
То jurka, Ну я Вас просто умоляю, не ВЛАЖИВАТЬ а ВКЛАДЫВАТЬ, ну пожалуйста не ломайте язык (ничего личного, но уши режет).
То Jonatan, Компенсации как не было так и нет, а значит это всё полная чушь. Что-то, кому-то, где-то заплатили... НЕ ВЕРЮ!!! у меня на счету пусто. Своему счёту я верю, а Вашей липе зелёного цвета, извините, нет. У меня нет повода верить Вашим словам.
Ну вот это уже лучше, за это Вам наше большое человеческое спасибо, жалко только. что без шума ничего не получается, интересно как у остальных, у тех, кто шума не поднимал....
Ну вот это уже лучше, за это Вам наше большое человеческое спасибо, жалко только. что без шума ничего не получается, интересно как у остальных, у тех, кто шума не поднимал....
Я вот думаю было бы круто, если бы ПМ ввел публичный интерфейс, где бы можно было бы сверить хотя бы номер транзакции с кошельком и суммой и что это вообще не фейковый батч. И чтобы изображение выводил типа галки зеленой. Все вопросы отпали бы сами.
Jonatan, Если хотите рестарт делать, я бы на вашем месте присмотрелся к crazy-money...
Проект провалился потому что "хакнули", но сама идея - через 24 часа свое получаешь а дальше пока проект жив прибыль 100% каждый день ...
Пока кто-нибудь треугольник не нажмет или модератор случайно не зайдет в тему, так и будет висеть.
Есть темы, которые по несколько рестартов успевают сделать и до сих пор висят.