Не получала я ничего. Нормально, блин. В списке есть, что получала, а реально нет.Karol, 3991 / 25 сентября 2012 г., 21:55:33 вот же у него выплата или ты не получал
Последнее редактирование:
Не получала я ничего. Нормально, блин. В списке есть, что получала, а реально нет.Karol, 3991 / 25 сентября 2012 г., 21:55:33 вот же у него выплата или ты не получал
Не получала я ничего.
Тогда это не ваш номер заявки 3991 - номер транзакции ведь есть, и его ПМ выдает.
Это мой номер заявки. Он у меня записан.
Вы смотрите в истории выводов, или в истории платежей? Какой у вас логин в проекте? Нужно смотреть в истории выводов.
Даже если все верно, то номер транзакции есть и деньги на ПМ упадут. Бывает такое, что вроде отправлены и номер есть, а не дошли до получателя. Потом через час-два появляются.
мне выплатил
Короче, там даже не мой ник и не мой кошелёк. Вы отменили все заявки, значит. И моя 3991 туда вошла.
То jurka, Ну я Вас просто умоляю, не ВЛАЖИВАТЬ а ВКЛАДЫВАТЬ, ну пожалуйста не ломайте язык (ничего личного, но уши режет).
То
Jonatan, Компенсации как не было так и нет, а значит это всё полная чушь. Что-то, кому-то, где-то заплатили... НЕ ВЕРЮ!!! у меня на счету пусто. Своему счёту я верю, а Вашей липе зелёного цвета, извините, нет. У меня нет повода верить Вашим словам.
Ну вот это уже лучше, за это Вам наше большое человеческое спасибо, жалко только. что без шума ничего не получается, интересно как у остальных, у тех, кто шума не поднимал....
Прошу прощения за по резанные уши.Ты не терпеливый сказал же сегодня. Транзакция 11960463.
А когда у него рестарт будет?Jonatan, Если хотите рестарт делать, я бы на вашем месте присмотрелся к crazy-money...
А когда у него рестарт будет?
Это точно. тогда жить больше будетРост будет плавный, и нагрузка поменьше...