Попробуем!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

А по-моему условия классные! Сделано все чтоб он развивался постепенно и существовал долго! Участвую!
прям эволюция какая-то среди хайп-админов))
вводятся серьёзные ограничения для "буратин"
, а когда в статистике видят вывод 500$, начинают хаить и кричатьМаркетинг такой, что пока сам не попробуешь, не поймешь.
Максимальная сумма 20$ за последние 7 часов. Если у вас есть рефералы, которые вложили 10$ и больше, то вы получаете прибавку к лимиту! Плюс 5$ к лимиту на вывод. Считаются первые 6 таких рефералов, то есть максимальный лимит на вывод 50$ за последние 7 часов.
Для первого вклада лимит составляет 30$. Далее, каждые 7 часов лимит увеличивается в два раза и через 35 часов после первого вклада достигает максимального значения в $960
сумма для снятия денег, Максимальная сумма 20$ за последние 7 часов. (без рефералов)
Slivon, лимит на вывод можно поднять до 50$ за 7 часов, если иметь 6 рефов, которые внесут по 10$
Время запуска в 17-00 МСК
Хорошо, хоть вовремя на сайт зашел, увидел...Время запуска в 17-00 МСК
Хорошо, хоть вовремя на сайт зашел, увидел...
Вопрос:
А если я через LR деньги кину, Без разницы куда я их выводить буду (LR или PM)? Система позволяет заказать выплату на любую платежку.
Раздел называется "Список проблемных/неактивных/закрытых программ".А это админ-то платит?